Wir waren imJuli/August im Artside. Ich muß sagen, ein wirklich schönes Hotel. Alles neu und sauber. Unsere Kinder 10 u. 13 Jahre waren ebenfalls begeistert. Wir hatten ein Standartzimmer( alle in einem Raum) und hatten trotzdem genügend Platz ( ca. 25qm). Ein schönes großes Bad, mit Badewanne/ Dusche WC und Waschtisch. Zum Hotel allgemein wurde ja schon genug geschrieben. Wir waren mit dem All Inclusiv Angebot sehr zufrieden. Es hat immer irgendwo , irgendwas zu Essen gegeben. Von morgens um 7.00 bis nachts um 24.00 Uhr. Uns hat es geschmeckt und wir haben alle etwas zugenommen. Im Hotel waren größtenteils deutsche Gäste, ein paar Schweitzer, Holländer. Polen und Russen. Uns ist bei keinem Gast ein schlechtes Benehmen aufgefallen. Wir waren aber auch nicht ständig damit beschäftigt uns um andere Leute zu kümmern. Das Hotel ist behindertengerecht und vor allem sehr familienfreundlich. Unser Gesamteindruck war sehr gut und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Einen Tipp: Nehmen sie einen leeren Koffer mit denn hier kann man wirklich gut und sehr günstig einkaufen. Gehen sie nach Möglichkeit nach 19.30 Uhr zum Essen, denn dann muss man nicht mehr anstehen. Ansonsten, lassen sie sich nicht durch die Nörgler abschrecken, uns hat es wirklich gut gefallen!! Ich werde noch ein Paar Bilder einstellen, dann sehen sie selbst! Ich wünsche einen schönen Urlaub, und freue mich jetzt schon auf unseren Nächsten:-))
Wie schon gesagt, sind die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Es werden sogar die Flaschen im Bad nach Größe geordnet. Alle Handtücher die auf dem Boden liegen werden gewechselt. Es gibt ein Seifenspender in der Dusche und am Becken. Diese werden aber nicht aufgefüllt wenn sie leer sind. wir hatten einen ca. 3qm grossen Balkon mit Aufhängevorrichtung für die Badesachen, zwei Stühlen und einem kl. Tisch. Völlig ausreichend. Fernseher mit 5 od. 6 deutschen Programmen, Minibar gefüllt mit 2 Fl. Wasser, Kommode mit Spiegel und Steckdose, Grosser Kleiderschrank mit Bügeln, 2 Nachttische. Die Klimaanlage funktioniert gut. Bei uns war es auch leise. Wir sind aber auch immer nach 24.00 Uhr zu Bett gegangen.
Also zum Essen: Frühstück: Es gibt Spiegeleier, Pfaffkuchen, 2 min. Eier und 4min. Eier. Käse in allen Variationen, Wurst , Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, frischen Obstsalat, Müslis, Flakes, Marmeladen, Brot und Brötchen in versch. Sorten, süße Teilchen, warme Wurst Gemüse, überbackene Tomaten....Mittag an der Pool-und Strandbar: Pizza, Pommes,Salate,Nudeln mit Soße, Hotdogs od. Burger. Nachmittags: Kuchen und leckere Süßigkeiten und ab 16.00 Uhr Eis am Stiel. Ab 17.00 Uhr Pellkartoffel mit Kräuterquark und Maiskolben. Ab 19.00 Uhr Abendessen. Ein Riesensalatbuffet, Verschiedene Fleischsorten, davon immer 2-3 frisch gebraten,frisch zubereitete Pasta, Beilagen aller Art, versch. Gemüse und nicht zu vergessen, das superleckere Dessertbüffet wieder mit Obst!! Also uns hat es geschmeckt, sehr sogar. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes und Nudel, aber man muss sie ja nicht jeden Tag essen.
Ein ganz großes Lob an alle Angestellten im Hotel. Wir sind immer und überall nett und zuvorkommend bedient worden. Die Zimmer waren immer topsauber auch wenn man das Zimmer erst spät verlassen hat. Die Kellner wussten am zweiten Tag schon auswendig was wir trinken wollten und waren alle sehr lustig und freundlich. Viele haben ein Gespräch mit uns gesucht und uns Tipps gegben. Unser Check-In dauerte 5 min. Am zweiten Abend habe ich um eine zweite Decke fürs Doppelbett gebeten, welche 5 min. später da war. Wer hier meckert, hat sich wohl selbst nicht so toll benommen:-(( Achja, der Handtuchmann, nimmt es mit der Annahme und Ausgabe der Handtücher sehr genau und verhält sich sehr sehr korrekt, aber das fanden wir eher lustig. Er zählt halt immer noch mal genau nach!!
Die Lage des Hotes ist nicht die allerbeste, aber so schlecht auch wieder nicht. Man kann in ca. 10 min. zu Fuß den Basar von Colakli besuchten und auch Kleinigkeiten gegenüber des Hotels besorgen. Alle anderen Orte erreicht man ohne großen Aufwand mit dem Dolmus, die immer vor dem Hotel stehen. Preise z.b. Side ca. 10km p/P. 1 Euro. Kinder frei!!!Der Weg zum Strand ist neu gepflastert und man geht ca. 5 min. ( ganz gemütlich) od. man fährt mit dem Shuttle-Bus. Transfer zum Flughafen dauert 1 Stunde.Wollen sie mit dem Dolmus zurück achten sie auf das Schild am Bus. Sie müssen nach Evrenseki. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht. Es war zu heiß und wir waren zu faul:-)))
Unser Sohn hat oft bei den Poolspielen der Animation mitgemacht und es hat ihm gefallen. Es gab auch jedenabend eine Show, wir haben sie aber meist nicht gesehen, da wir immer etwas später zum Essen sind und dann vor der Bühne schon alles besetzt war. Dafür haben wir ausgibig den Wellnessbereich genutzt. Wir hatten 4 Anwendungen die je ca. 2,5 Stunden gedauert haben.Hamam, Peeling,Schaummassage, Aromamassage, Fußreflexzonenmassage, Gesichtspeeling-u.Maske. Einfach toll und zu empfehlen. Tolles geschultes Personal, in einer erholsamen Atmosphäre. Man fühlt sich anschliessend wie neu geboren. Mit den Boutiquen im Hotel waren wir auch sehr zufrieden. Der Textilhändler hat gute Ware und macht ordentliche Preise. Wer hier nicht einkauft ist selber schuld:-)))Die Rutschen am Pool sind erste Sahne nicht nur für die Kinder!!!Leider gibt es am Pool das allgemeine Liegenproblem. Wer nicht früh genug aufsteht und reserviert, hat Pech, obwohl das offiziell verboten ist, geht die Rangelei um die Liegen schon früh um 6.00 Uhr los. Aber das ist eigentlich nicht ein Problem des Hotels, sondern unmögliches Verhalten einiger Gäste!!6 Liegen reservieren, um 13.00 Uhr erst kommen, und dann nur zwei Liegen benötigen. Unmöglich!!Diese Problem gibt es am Strand aber nicht. Dort ist immer Platz es weht ein leichtes Lüftchen, das Wasser ist superwarm und manchmal gibt es superhohe Wellen.Der Strand ist sauber und weich, es gibt keine Steine Muscheln od. Kiesel. Einfach toll. Trotzdem Badelatschen mitnehmen, wg. der Temperatur!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |