Ein Hotel mit einem hervorragendem Service, egal in welchem Bereich. Es ist absolut sauber und ansprechend. So stelle ich mir Urlaub vor.
Sehr, sehr schöne, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Daher war es schattig und absolut ruhig gelegen. Schlafen war bei 40 Grad Tagestemperatur ohne Klimaanlage möglich. Das Duschen macht Spaß und die Betten waren sehr bequem. Ausserdem ist das Zimmer sehr groß gewesen. Der Fernseher hat sehr viele deutsche Programme.
Das Essen ist vielleicht Geschmackssache. Wir sind eine andere Vielfalt gewöhnt. Hier gibt es viel aus einem Topf, viel Leber und "Leckereien" wie Z.B. Runderzunge. Auch in der Bayram Zeit gab es keine exklusiven Gerichte. Da ich mit meiner Meinung mit vielen Stammgästen nicht übereinstimme, bewerte ich das Essen dennoch mit 5 Sternen. Am Strand gibt es tollen Döner, Gözleme und frische Waffeln mit.leckerem Eis. Das Burgerfleisch ist widerum nicht meins. Wir haben, wenn es offen war, gerne in dem Bereich vor dem frisch Gegrilltem gesessen. Hier war es schön ruhig und ohne Raucher (im Aussenbereich darf man rauchen).
Der Service ist unbeschreiblich. Einfach toll. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel so erleben dürfen. So viele Bedienstete, die gerne mal einen kleinen Plausch gehalten haben, die auch neue Gäste (so wie wir) mit offenen Armen empfingen. Es gab wirklich keine Ausnahmen, besonders hervorheben möchten wir aber im Restaurant Hasan-Helmut, Ferhat und Semsettin. Die kleine dunkelhaarige Türkin, die auch tagsüber an der Strandbar ist und natürlich Emin in der Pergebar. Hier bekommst Du von ihm selbst kreierte Cocktails weit ab von der Standardkarte.
Sehr zentral am Ende der Einkaufsmeile von Evrenseki. Das Hotel liegt an der Strasse, aber es ist so mit Bäumen abgeschirmt, dass man davon am Pool nichts mitbekommt. Der Strand ist fußläufig mit einer kleinen Steigung auf dem Rückweg zu erreichen.
Für jeden was dabei. Wir haben sie nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya ArtSide Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team