Das Hotel ist seeehr groß (ist uns leider erst kurz vorm Abflug so aufgefallen) haben Ecken entdeckt die wir vorher nicht kannten... von aussen wunderschön anzuschauen mit der sauberen und sehr gepflegten Parkanlage und dem wunderschönen Brunnen mit den schönsten Farben die man abends betrachten kann :-) Handyerreichbarkeit ist gut beste Reisezeit war unsere 25.09 bis 04.10 denn ab Oktober wurde es abends dann auch schon mal 24 Grad anstatt 30 Grad... später würde ich persönlich nicht hinfliegen. Wetter war super. Bei der Ankunft hatten wir um 10 Uhr morgens 38!!! Grad (bisschen viel wenn man gerade aus dem kalten Deutschland kommt) sonst waren die Temperaturen zwischen 30 und 33 Grad einfach super... Wir haben Parasailing und eine Bootstour zu den Schildkröten gemacht war echt schön (nur vom Bootsfahren wurds mir schlecht) :-) aber auch echt zu empfehlen. Wir wollen so gerne wieder hin mit den anderen Leuten die wir dort kennenlernen durften. Dafür sind wir wieder schön am Arbeiten und mal gucken ob wir nächstes Jahr wieder im Artside anzutreffen sind :-) Wir selber sind auf Empfehlung einer Bekannten die vor ein paar Jahren dort Urlaub gemacht hat hingefahren und es hat alles übertroffen!!! Viel Spaß beim Urlaubmachen
Das Zimmer war mehr als groß genug für uns :-) echt cool. Ja die Möbel bzw. der Sessel schon bisschen abgenutzt aber ist ja auch normal nach ein paar Jahren... Klimaanlage war auch etwas laut nachts aber man kann ja nicht alles haben ;-) unser Zimmer war zur ruhigen Seite raus ich würde sagen richtung Wiese... Die Zimmersauberkeit war in Ordnung. Mir gefiel besonders der Schwan den wir einmal auf dem Bett sitzen hatten ;-)
Anzahl der Restaurants ist mehr als genug :-) wie gesagt wir haben die Grösse und die Anzhal der Restaurants erst am letzten Tag richtig wahr genommen. Die Qualität der Speisen war sehr gut es war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei! Die Sauberkeit und Hygiene im Restauran war top es ist immer ein Mitarbeiter mit Kehrblech und Besen durchs Restaurant gegangen und hat den Dreck umgehend entfernt wenn welcher auf dem Boden lag. Der Küchenstil ist landestypisch aber wie gesagt für jeden Geschmack was dabei internationale Küche... Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön. Der Preis für einen frischgepressten O-Saft morgens ist völlig in Ordnung 1 Euro pro Glas das zahlt man dann am Ende der Reise an der Rezeption.l
Der Service war super die Servicemitarbeiter sind sofort zum Tisch gekommen sobald man sich gesetzt hatte und wenn man mehr los war hat es halt etwas gedauert ist ja auch normal. Die Fremsprachenkenntnisse waren gut. Und man muss nicht jedem 5-10 Euro zustecken um bedient zu werden diese Erfahrung haben wir überhaupt nicht gemacht... Die Zimmerreinigung war ok. Am Ankunftstag habe ich was entdeckt was mir nicht so gefiel und es wurde umgehend reagiert und die Sachen wurden ausgetauscht. Einmal wurde unser Zimmer bei der Reinigung vergessen wir haben an der Rezi Bescheid gegeben und umgehend wurde das Zimmer gereinigt. Den Arzt habe ich einmal "in Anspruch genommen" habe mir von der Schwester Pflaster gegen meine Blasen geben lassen ;-) wollte halt meine schicken Schuhe immer anziehen. War überhaupt kein Problem hat sie auch aufgeklebt und kostet nichts. Im Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen wird sofort reagiert!
Die Entfernung zum Strand ist völlig ok. Wem der kleine Fußweg zu viel ist der kann sich gemütlich mit dem Strandshuttle dem süssen Trecker bringen lassen macht auch Spass damit zu fahren, wir sind einmal damit gefahren. Einkaufsmögichkeiten hat man im Hotel selber und direkt vor dem Hotel wenn man von der Anlage runterfährt auch gleich an den Straßenseiten. Ausflugsmöglichkeiten kann man unter anderem mit dem Dolmus wahrnehmen vor dem Hotel stehen genug von den kleinen niedlichen Bussen wir sind damit nach Side gefahren...
Mein Lieblingsthema! Die Animation war suuuuuuuuuuuuuuuuper!!! Als wir im Hotel ankamen waren wir die ersten Tage für uns und haben uns an nichts beteiligt. Dann haben wir nach und nach die coolen Animateure kennengelernt und auchnoch andere liebe Menschen aus Deutschland. Somit haben wir dann fast alles mitgemacht was ging weil es soooooooo einen Spass gemacht hat!!! Die Poolspiele, die Hitparade, Dartspielen mit Erkan am Strand ;-) (liebe Grüsse) Die Quizshow usw. es war einfach super! Die Stimmung war so genial und der Urlaub wurde immer besser... Ihr macht das echt super weiter soooooooooo!!! Internetzugang gibt es auch aber meiner Meinung nach auch bisschen zu teuer... Strand und Pool waren super wir haben immer bei beidem eine Liege bekommen und eine wunderschöne Zeit verbracht! Nehmt euch die Luftmatratze und lasst euch einfach im Pool treiben und hört der geilen Musik zu und geniesst einfach eure Zeit dort... Der Strand ist sehr sauber und man konnte sehr gut oben in der Bar Mittagessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |