Mein letzter Tag bei Artside war leider nicht so beeindruckend Man kann tatsächlich nicht viel meckern aber ein Kritikpunkt habe ich der Döner Fleisch im GrillBereiche war zum Teil noch rot und viele Stücke waren nicht mal durch es war dazu noch kalt. Würde ich nicht empfehlen zu essen! Ansonsten war das Essen ok Die Kellner sind alle fleißig, hilfsbereit und höflich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter sowie mit dem Zimmer zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der letzte Eindruck durch das nicht vollständig gegarte Fleisch im Grillbereich getrübt wurde. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkung haben wir bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Qualitätsstandard weiterhin zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit, Sie wieder vollständig von unserem Service und unserer Küche zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Adalya ArtSide Team