Gaby (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Beim 2. Besuch im selben Jahr nicht so begeistert

Gepflegtes, sauberes Hotel das optisch sehr ansprechend ist und aus 4 Gebäuden und 5 Stockwerken besteht. Überwiegend von deutschen Familien besucht, leider kommen Teenies zu kurz. Im Mai und auch Anfang Oktober super Wetter für diejenigen die es nicht zu heiß mögen. Habe schlechte Erfahrungen mit dem Juwelier gemacht. Meine Armbanduhr die ich zum reinigen abgegeben habe, konnte ich am Abreisetag nicht abholen, da das Geschäft nicht geöffnet hat, obwohl ich abgesprochen hatte das dies Abreisetag ist. Ich war bis 14: 00 Uhr im Hotel. Das ist ja wohl nicht tragbar für ein Hotel!

• Gut
  • Schöne, große Zimmer, mit Klimaanlage und deutschsprachigem TV, sowie Minibar mit Mineralwasser vorhanden. Der nette Kofferträger erklärte uns alles als wir ankamen. Bad ist sauber und groß mit Duschbadewanne. Betten sind bequem, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Leider war es morgens ab 7: 00 Uhr von draußen etwas laut. (Agregat oder so was) Was ich unmöglich fand, war die Gebühr für die zweite Zimmerkarte. Im Mai noch 10,--€, im Oktober bereits 15,--€.

• Ich habe dieses Hotel bereits im Mai besucht und war vom Essen diesmal eher enttäuscht. Es gab Hähnchen und wieder Hähnchen und Leber und Leber. Leider keine landestypischen Grillspezialitäten oder mal ein Mottoabend. Vorspeisenbüffet war ok und nett angerichtet, leider wurde schon über eine halbe Stunde vor Ende teilweise abgeräumt. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist unerträglich, es ist sehr unruhig. Sauberkeit und Service waren ok.

• Gut
  • Sehr freudliches Personal welches auch teilweise gute Deutschkenntnisse hatte. Die Herren an der Rezeption waren mir als Frau gegenüber eher reserviert, die Dame offen und gesprächig. Zimmerreinigung war gut und das Zimmer schön groß. Für meine 13 jährige Tochter war es eher langweilig, da am Tag kein Programm für sie stattfand.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht weit und angenehm zu laufen. Super schöner, sauberer Strand und immer eine Liege zu bekommen. Poolbar mit sehr nettem Personal die immer auf Sauberkeit geachtet haben und stehts freudlich waren. Leider schaute der Manager beim Kontrollbesuch recht böse, er sollte es den anderen Mitarbeitern doch vorleben.

Na ja die Animation hielt sich in Grenzen, ich hab sie auch nicht vermisst, aber meine 13 jährige Tochter schon. Abends ist sie zu den Shows gegangen, aber ich konnte mir das nicht ansehen. Der Wellnessbereich ist ok, aber man merkt das die Saison zu Ende geht. Die Disco ist viel zu dunkel, es geht auch kaum einer hin. Poolbar ist ebenso wie die Strandbar mit nettem, freudlichem Personal bestückt und man wird schnell bedient.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008