- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel und die Zimmer sind gut. Für größere Familien gut geeignet. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gut. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, hübsch und angagiert. Nun leider das negative: Die Reinigung der Zimmer ist schlecht. Animation sehr schlecht. Getränke werden oft nicht geliefert oder brauchen ewig. Das Essen ist einseitig. Wir haben uns mehrmals an die Gästebetreuung wenden müssen da es Probleme gab. Es wurde von der Gästebetreuung alles versucht um eine Lösung zu finden, bringt aber nix wenn das Personal des Hotels nichts taugt. Die letzten 4 Tage gab es eine Besserung da der Restaurant Manager sich um uns kümmerte beim Abendessen. Aber dieses ist nicht Sinn und Zweck der Sache. Wie bereits geschrieben die Gästebetreuung gibt ihr bestes aber kann nicht den ganzen Tag für jemanden da sein. Wenigstens hatten wir 4 schöne Tage von 10. Ein Tipp an das Management des Hotels: Wechselt euer komplettes Personal ausser Gästebetreuung, Restaurant Manager, Rezeption und Pagen. Dann werden die Leute auch einen schönen Urlaub haben.
Große Zimmer aber sehr schlecht gereinigt
Einseitiges Essen und sehr lasch
Getränke werden ab 23.40 Uhr nicht mehr gebracht trotz Bestellung. Im Restaurant muss man oft auf Besteck oder Getränke ewig warten und mehrfach auffordern hierzu.
Nah am Strand viele Möglichkeiten zum einkaufen
Animation taugt gar nichts kümmert sich lieber um sich selbst. Bademeister taugt auch nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |