Volker (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • StrandBester Türkeiurlaub. ArtSide Top!

Bei der Ankunft dachten wir WoW, und das wurde auch bestätigt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Reinigungspersonal macht einen tollen Job. Die Außenanlage ist nicht zu Groß und nicht zu Klein. Positiv ist das in dem Hotel fast nur deutsche Gäste sind. Sehr Familienfreundlich

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und von der größe ausreichend, das Bad ist auch großgenug, allerdings war die Badewanne etwas klein. Betten werden regelmäßig frisch bezogen, und wir hatten immer frische Handtücher. Der Föhn erfüllt hingegen nicht ganz seinen Zweck, lieben einen eigenen mitnehmen.

• Gut
  • Das Essen hat und gut geschmekt, es war immer reichlich und von hoher Qualität. Der Speiseraum ist sauber und gepflegt. An dieser Stelle empfehle ich umbedingt den a-la-carte Restaurant besuch!

• Der service war sehr gut, uns wurde jedesmal sofot geholen wenn wir eine Frage hatten, auch Kinder werden erst genommen. Kinderbetreuung ist sehr gut, freundlich und kompetent.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist Problemlos zu Fuß zu bewältigen, es gibt aber auch die Möglickeit alle 10 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttle zu fahren. Die Verbindungen in die nächst größeren Städte sind sehr gut, abfaht direkt am Hotel alle 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder davor.

Ein tolles Animationsteam sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt, bei Kindern sowie bei Erwachsenen. Man kann aber am Pool auch einfach die Ruhe genießen, keiner ist aufdringlich. Ein Spielecenter sorgt für weitere möglichkeiten Spaß zu haben. Der Kinderclub ist empfehlenswert. der Fitnessraum ist Sauber, die Geräte aber leider nicht die neusten. Alles im allem sind die Möglickeiten, die Sauberkeit und der Service in diesem Bereich aber sehr gut.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2009