Julieta (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel in der Stadt Side

Wir waren mit der Familie dad erste mal und waren swhr positiv überrascht. Das Essen top, Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Die Animateure waren das beste, besonderen NUR die für die ganze immer da war und stundenlang unterhalten hat, danke dafür.

Die Kinderanimation und das Miniclub waren Top, die Kinder waren bestes beschäftigt und hatten sehr Spaß. Danke besonders an NUR

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julieta

Liebe Julieta, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihren ersten Familienurlaub bei uns im Adalya ArtSide Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service, der Sauberkeit im Haus, dem kulinarischen Angebot sowie der Kinderanimation so begeistert waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Kinder im Miniclub bestens aufgehoben fühlten und viel Spaß hatten – das ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder als Familie bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team