Ninett (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke für den schönen Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in einem gepfegten Zustand.Im Lobbybereich hat man WLAN welches man Kostenlos nutzen kann.Wir haben uns für 2 Wochen WLAN dazu gebucht und konnten im Zimmer,am Pool und am Strand immer UP TO DATE bleiben ;-) Da dieses Hotel wirklich Familienfreundlich ist sind natürlich hauptsächlich Familien mit Kindern da. Wen das also stört...sucht euch ein anderes Hotel ;-) Vor bzw nach den Ferien würden wir immer wieder kommen. In der Ferienzeit wäre uns das Hotel vom Preis/Leiszungsverhältnis zu teuer und zu überlaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2. Diese Zimmer sind wie eine kleine Wohnung zu sehen.Wohnungstür auf und man steht in einem Gang in dem 2 Zimmer abgehen.Das Kinderzimmer hatte eine Badewanne ein Waschbecken und eine Toilette.AUSSERDEM ein Kinderwaschbecken und eine Kindertoilette.In Kinder-, sowie Elternzimmer befand sich ein TV Gerät,Wasserkocher,Tee und Kaffeesticks,Safe,Minibar mit Wasser,Cola,Fanta,Saft. Beide Zimmer hatten einen Balkon. Das Elternzimmer hatte ausserdem eine geräumige Dusche.

• Bei der Gastronomie hatten wir an keinem einzelnen Tag was zu beanstanden. Es war immer genügend da und eine große Auswahl. Wir sind immer satt geworden und konnten einfach nicht klagen. Die Kellner waren immer schnell und es war immer sauber.

• Das Empfangspersonal war beim Ein- & Auschecken sehr freundlich und kompetent. Auch bei kleineren Problemen oder Sorgen konnten sie schnell Abhilfe schaffen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch immer alle gewechselt.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug eine knappe Stunde. Der Weg zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder man lies sich mit dem Traktor Chauffieren (Haben wir nicht genutzt und können es somit nicht bewerten.). Im Hotel gibt es eine Disco und verschiedene Läden. Gegenüber der Hotelanlage hat man ebenfalls ein paar Läden und die Straße runter eine Einkaufsmeile. Wenn man sich mal mit dem Dolmus von A nach B bringen lassen möchte brauch man nur aus der Anlage raus gehen. Davor stehen sie schon.

Da wir mit einem Kind (4 Jahre) verreist waren haben wir den Mini Club & die Minidisco genutzt.Hier können wir ebenfalls nur Loben!Ein großes Dankeschön an Alona,Manuela und Yasmin!!! Ihr habt einen tollen Job gemacht und unsere Tochter hat sich bei euch sehr wohl gefühlt! Nochmal ganz herzlichen Dank. Der Miniclub hat von 10-12 Uhr und von 15-17 Uhr geöffnet und bietet den Kindern wirklich ein tolles,buntes Programm. Am Abend können die Kinder von 19-19:30 Uhr am Kinderbuffet mitessen (da ist ein Kinderanimateur mit da). 20:30 Uhr ist Kinderdisco die immer gut besucht ist :) Die ganze Poollandschaft war sauber und zu unserer Zeit waren genug Liegestühle vorhanden. Dennoch wurden reichlich Liegen reserviert!Warum macht die Hotelleitung hier nichts??? Die Animation war schön und auch überhaupt nicht aufdringlich-so soll es sein :) Danke an Deniz der macht da in unseren Augen einen guten Job und wenn man sich mal mit ihm unterhält stellt man auch fest er ist wirklich ein netter. Am Strand fanden wir ebenfalls immer einen Platz und auch der Strand war gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ninett