Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Hotelanlage wird in allen Bereichen sehr sauber gehalten, Zimmerreinigung eher schlecht. Animationsteam konnte man bis auf wenige Ausnahmen vergessen, besonders die Damen, sprachen fast nur russisch und hatten nur mit sich zu tun, Gäste waren Nebensache. Auf Grund der letzten Bewertungen hatten wir Bedenken wegen der vielen russischen Gäste, können aber nichts sagen, sind uns nicht negativ wie so oft beschrieben aufgefallen. Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen, wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Schön etwas abgewohnt aber okay, Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, Fußboden war immer staubig und sandig.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch geschmacklich super man konnte immer etwas neues entdecken, besondere Highlights waren die Themenanende. Weiter so!!!
Super Service und immer freundliches Personal, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke nochmal an alleKellner, besonderer Dank an Serkan Gül super fleißig und schnell hat super Arbeit geleistet.
Ca. 5 Minuten bis zum Strand.
Animationsteam müsste dringend ausgewechselt werden. Richtig toll waren aber die Shows von außerhalb insbesondere die Poolparty war der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sylvio & Doreen |