Das Hotel allgemein ist einfach nur KLASSE! Vorallem der Umbau in der Lobby ist super geworden, genauso wie die Strandpromienade! Die Sauberkeit ist spitze, man kann sogar Barfuß durch das Hotel laufen ohne pech schwarze füße zubekommen! Die Gästestruktur,... ich galub da gibts alles, Single, paare und Familien im alter von 0-60 etwa! Ich komme auf jedenfall immer wieder gern hin ob als Single oder mit Familie! Und im normal fall ist es in der Türkei so, die ersten zwei Jahr sind die Hotels Top und dann nach... nicht mehr wirklich so, da lassen sie alles verkommen, DOCH hier ist das auf keinen fall so! Was aufjedenfall zu empfehlen ist ist der Wellness berreich im Hotel, der ist zwar etwas teurer als der was auserhalb vom Hotel Angeboten wird, jedoch ist er viel besser und man hat was für sein Geld! Das drausen sind meistens Massen abfertigungen. Man ist zwar zwei Stunden dort aber die Behandlung geht vielleicht grad mal 10 Minuten was es im Hotel nicht gibt! Nicht schlecht wäre es wenn man was gegen Durchfall dabei hat, nicht weil das essen schlecht ist, sondern weil in der Türkei wird viel mit Olivenöl gekocht, was der Deutschmagen anfangs nicht gewöhnt ist! Einkaufen in Side würde ich nicht empfehlen, da dort alles überteuert ist, was sehr schön ist, ist in Kumköy zum einkaufen. Dort kann ich auch den Friseur Tango nur empfehlen!
Was will man groß zu den Zimmer sagen! Sehr schöne, große Zimmer die Tip-Top im Schuss sind! Es fehlt an nichts im Zimmer. Die Arbeit der Zimmermädchen ist klasse, da können sich einiege Deutschen Zimmermädchen ne scheibe abschneiden! Das einzigste was schade war, wir hatten ein kleines Kind dabei und hatten ein Zimmer direkt über der Disco!
Wau, mehr kann man nicht dazu sagen! Die SPEISEN sehr abwechslungsreich, super lecker und sehr schön presentiert! Die HYGIENE UND SAUBERKEIT im Restaurant, am Tisch, am Büffet, der Bar, der Lobby-Bar war Top! Das SERVICE PERSONAL ist super lieb und kompietenz, macht die arbeit gut und dies mit einem lächeln im Gesicht! Dazu lesen sie jeden Wunsch von den Augen ab, der möglich ist! Das TRINKGELD, da sollte man nicht gezieg sein, denn sie haben sich es wirklich verdient, und zwar alle (Rezeption, Zimmermädchen, Sercice-Personal, die Herren vom Strand,...)!!!
So eine gastfreundschaft wie in diesem Hotel, bekommt man in den wenigsten Hotels zu Spüren! Ob das Animation-Team, das Service Personal vom Strand, Restaurant oder den Bars, das Rezeptions- Team, die Zimmermädchen, die Herren von der Technik, ... und wen es da sonst noch gibt, echt alle super lieb! Der Umgang mit Beschwerden weiß ich nicht wie der ist, den ich hatte noch nie welche!
Die Lage vom Hotel gefällt mir sehr sehr gut. Man ist in 10 Minuten in Manavgat oder in Side, nach Kumköy sind es etwa 5 Minuten, daher liegt man ganz Zentral! Man ist nicht ganz im Zentrum und hat somit seine Ruhe! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch jede menge, die man in 5 Minuten auch zu Fuß erreichen kann oder mit der Dolmusch fahren kann die direkt am Hotel stationiert ist. An den Strand sind es etwa 3 Minuten zu Fuß, doch was ganz klasse ist, da fährt sogar ein Bähnchen runter! Auch für die jungen Leute gibt es genügen weg geh möglich keiten, da sind etwa my Moon oder die Antik Bar direkt am Hotel (3-4 geh min) oder dann auch jede menge Discotheken in der Nähe! Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist überweltigend, ich war schon 7 mal in der Türkei und habe es noch lang nicht durch! Und was super schön geworden ist das ist der Umbau in der Lobby und die neue Strandbromienade! Sehr großes Lob!
Echt ein super, super liebes Animations-Team, das ich ins Herz geschlossen hab! Ab morgens wenn Sie anfangen bis abends wenn sie feierabend haben, gibt es für jeden Gast immer was zu tun (Doch sind viele zu faul dazu) ich gehör im normal fall auch dazu, doch sie haben mich motiviert mit zu machen! Die Kinder Animation ist auch Klasse man kann morgens seine Kinder abgeben und abends wieder holen, ohne ein schlechtes gewissen zu haben, da die Kinder garantiert ihren Spaß haben werden! Sie haben super Abend programme, voarallem das Musical "König der Löwen" ist super, indem die kleine, süße nachwuchs Animatörin Melissa, als Könis-Löwen-baby der Hauptact ist! Ich hoffe wir sehen uns im Oktober alle wieder, vermisse euch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sabrina |