Wir Waren das 4 Mal da und wie IMMER begeistert!Unseren besonderen Dank gilt den Kellnern und Kellnerinnen in ALLEN Bereichen egal ob Strandbar,Speisesaal,Poolbar oder oben an der Terassen-Bar und der Kellner im Motto Restaurant, leider ist mir sein Name entfallen. ALLE machen unseren Urlaub einfach PERFEKT insbesondere Turgay...sehr freundlich und zuvorkommend,Sercan....immer fröhlich und rennt wie ein Wiesel,Menderes....immer ein Lächeln im Gesicht,Sahin....sehr zuvorkommend und top sowie Ercan,beide Mehmet´s und Fenzi Özkayn! Auch durch diese Menschen fühlen wir uns immer wieder wie zu Hause :-) schön auch zu sehen, dass eben IMMER dasselbe Personal da ist !!! Das Hotel ist immer TOP SAUBER, auch hier ein großes Lob für alle Reinigungskräfte und die im Hintergrund wirken. Speisen einfach OBERHAMMER....auch hier seit Jahren immer derselbe Koch und gleichbleibende Qualität und Geschmack, worauf man sich im Vorfeld schon richtig darauf freut....außer hinterher die Waage ;-) Der Weg zum Strand dauert ungefähr 2 Minuten oder 3 wenn man schlendert und ein paar Schritte tuen auch gut! Wir kommen einfach immer wieder und hoffen dies auch wieder tuen zu können!!
Zimmer sind großzügig geschnitten und platzt genug !!
Das Essen ist einfach MEGA !! Abwechslungsreich, nicht überwürzt oder fade und wer schreibt er hat dort nichts gefunden, ist selber Schuld :-) Es gab wirklich so viel Auswahl und ja......es gab auch hier und da Wiederholungen, aber wir freuen uns darauf und man muss ja nicht wieder daran gehen, es gibt tausende andere Möglichkeiten . Ich sehe auch immer wieder, dass auch Kinder hier richtig zu greifen :-) Beim Abendessen merkt man eigentlich erst, dass es schon ein großes Hotel ist aber durch den Andrang, wurde dieses Jahr der Speisesaal immer etwas früher aufgemacht, was sehr gut war und es sich so besser verteilt hat. Fanden wir im Gegensatz zu den davorigen Jahren, echt super. Zu denn Kellnern habe ich ja oben alles geschrieben und kann wirklich hier 10000000 Sterne vergeben !! EINFACH KLASSE !!
Unser Tresor war defekt und an den Schubladen im Kleiderschrank fehlten die Einkerbungen, an denen man hätte die Schubladen raus ziehen können, beides wurde aber innerhalb kurzer Zeit behoben! SEHR GUT ! Schade fand ich, dass trotz das Hotel nicht ausgebucht war und nach mehrmaligen Nachfragen, wir das Zimmer nicht bis zum Abflug bzw Abholung (19 Uhr abends) weiter benutzen konnten und schon bis 12 Uhr auschecken mussten. Hier hätte ich mich über ein entgegenkommen als Stammgast sehr gefreut und war auch enttäuscht darüber.
Wunderschön :-) Sehr kurzer Weg zum Strand, Einkaufmöglichkeiten natürlich im Hotel, sowie direkt vor dem Hotel und überall drum herum. Trotzdem liegt es so, dass man es nicht so bemerkt oder vom Lärm gestört wird. Wir finden es einfach super ! Dolmusch und Taxis direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alexandra |