Gutes Hotel in dritter Reihe, nicht weit vom feinen hoteleigenen Sandstrand (ca.400 m). Wenn es voll belegt ist, wirkt es etwas klein vor allem die Hotelanlage am Pool. Freie Plätze im Hotel, um bspw. mit einem Ball zu spielen gibt es faktisch nur im Pool. Es gibt jedoch die Möglichkeit an den Strand zu gehen und dieser ist definitiv groß genug... Alles in Allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett und einen Ausziehsessel. Optisch waren die Möbel gut, Liegekomfort fand ich ebenfalls in Ordnung. Die Sauberkeit war vollkommen ok. Lob an dieser Stelle für unsere Putzfrau. Wenn ich etwas am Zimmer auszusetzen habe sind es die Stufen am Hochbett - Ehrlich Leute vom Hotel: Klettert bitte einmal Barfuß hoch ohne Euer Gesicht zu verziehen. Nachdem unsere beiden Kinder sich weigerten das obere Bett zu nutzen, konnten wir den vorhandenen ausziehbaren Sessel verwenden und alle waren glücklich. Doch für vier Metallstufen einen Stern abzuziehen würde ich nicht fair finden.
Essen, Trinken an die Angebote an Eis und Snacks waren mehr als ausreichend. Hier sollte jeder etwas finden. Dass es nicht jeden Tag Steak geben kann für diesen Preis versteht sich von selbst. Es war schmackhaft, es war gut!
Ja - Seufz - Service... Am ersten Tag wäre ich eigentlich gerne wieder nach Hause geflogen. An der Info beim einchecken war man sehr freundlich, wir hatten Glück und haben unser Zimmer schon vormittags erhalten. Anschließend unser Zimmer bezogen, ein Lächeln der Putzfrau bekommen. So soll es sein im Urlaub. Ein ehrliches Lächeln vom Personal zeigt, dass man seine Arbeit gerne macht. Leider war dies das einzige Lächeln des Personals an diesem Tag. Nur frustrierte Kellner, Bedienstete jeglicher Art. Zum Abendessen um 20.05 (bis 21.oo Uhr offen) eingetroffen konnten wir keinen Tisch bekommen. Nicht etwa weil es voll war, den ersten Kellner angesprochen: "Ich bin nur für das Abräumen zuständig", den zweiten: "Ich bring die Getränke". Das Küchenpersonal haben wir nicht befragt und uns auf die Suche gemacht von anderen Tischen Besteck zusammen zu kratzen. Auch mit einer Kuchengabel kann man im fünf Sterne Hotel zu Abend essen... Ab Tag zwei lief es viel viel besser. Bereits morgens traf ich den ersten lächelnden Kellner "Liebe Grüße an unseren Sercan". Ich wurde tatsächlich gefragt, was ich trinke. Meine Freundin kam später nach und auch sie wurde gefragt. Zugegeben haben wir uns dann auf einen Kellner eingeschossen, der tagsüber an der Poolbar war, abends im Restaurant. Und wer mich gut, freundlich behandelt, dem begegne ich ebenfalls respektvoll und sicherlich gibt es obendrein noch ein Trinkgeld. Meine eigene Faustregel. 10 Euro pro Tag plane ich vor dem Urlaub ein. Ich gebe jedoch kein Trinkgeld, um eine Leistung zu bekommen, nur dann wenn sie mir gefallen hat.
Nicht weit vom feinen Sandstrand, zu Fuß schnell zu erreichen. Ein Transfer zur Beach wurde angeboten, jedoch habe ich nie gesehen, dass irgend jemand diesen genutzt hätte. Wozu auch... Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Gehört haben wir nur die Grille, die sich unauffindbar vor unserem Zimmer eingenistet hatte. Nicht weit vom Hotel gibt es einige Shops, Apotheke etc. Busse nach Side/Manavgat halten direkt vor dem Hotel. Der Transfer dauert zwischen 50-90 min. je nachdem in welcher Reihenfolge die Gäste zu den Hotels gebracht werden. Wir hatten Glück!
Animation: Katastrophe beschreibt es am Besten! Hotel-T-Shirt Verkauf ist keine Animation! Miniclub und Spa kann ich nicht beurteilen und wenn einer der Animateure etwas gebracht hat war es Artur. Er kümmerte sich ab Tag drei um die Kids. Die Shows waren ok, sofern fremdorganisiert...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Herbert Mone & Kids |