Monika und Daniel (66-70)
April 2025
Das Hotel bietet einen schönen Urlaub mit modern eingerichteten Zimmern.

Mein Sohn und ich fahren seit 5 Jahren in dieses Hotel.. Wir werden vom Personal wie alte Freunde begrüßt , was wir sehr schön finden. Wir haben auch sonst nichts zu beanstanden. Die Zimmer sowie die Anlagen , Pool ect. sind sauber , Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und läßt keinen Wunsch offen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen . Wir hatten dort jedes Jahr aufs Neue einen wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in ausreichende Größe. Die Betten waren bequem . Was wir auch sehr gut fanden war die Höhe der Betten. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist im Speisesaal ein sehr reichliches Büffet aufgebaut. Am Pool sowie in der Strandbar konnte man ebenfalls essen. Das Essen war sehr schmackhaft . Jeden Tag wurde die Auswahl der Speisen gewechselt. Es war für jeden Geschmack etwas da. Das Nachtischangebot war riesig. Zusätzlich wurde Abends oft gegrillt. Die Kellner , sowie auch das übrige Personal , ließen keinen Wunsch offen. Wir wurden die meiste Zeit von Osman bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Er wußte am zweiten Tag schon was wir üblich wollten und hat sich darauf eingestellt. Er hat uns immer sehr zuvorkommen , freundschaftlich ( aber nicht aufdringlich) bedient.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin , Frau Yildiz Tekin hervorheben. Sie ist uns , sowie jedem anderen Gast kompetent, schnell und freundlich , bei auch dem kleinsten Wunsch zur Seite gestanden. Mit Ihrer herzlichen Art hat sie schnell alle Gäste für sich eingenommen. Jeder Wunsch und jedes Problem wurde von ihr schnell gelöst. Wir bedanken uns sehr dafür. Das gesamte übrige Personal war darauf bedacht jedem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurden viele lokale Speisen verwendet und wenig Wegwerfartikel benutzt.

Vorname:Monika und Daniel

Liebe Monika, lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich nun schon seit fünf Jahren bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser größtes Ziel. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die freundliche Begrüßung durch unser Team als etwas ganz Besonderes empfinden – genau so soll es sein. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Osman und das gesamte Team weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder wie liebe Freunde willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Art Side Team