Roland (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel für die Familie

Das Hotel ist sehr schön gebaut. Sie sind auch immer dran noch besser zu werden. Die Zimmer wie auch das ganze drum Herum war immer sehr sauber. Personal und Anomation machten Ihren Job sehr gut. Zwei Sachen kann ich sehr gut ENpfehlen, dass ist der Optiker ZEN im Hotel und das Geschäft ADO Butik. Preis Leistung vom Hotel und die vielen Möglichkeiten sind sehr gut.

• Einfach Perfekt. Immer Sauber. Man hat auch jeden Tag eine Flasche Wasser erhalten.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Bei einem 5 Stern Hotel müsste aber die Auswahl und die Ideevielfalt besser sein. Ich habe ein Gast kennen gelenrt, der schon 5 mal in diesem Hotel war und mir erzält hat, dass es früher viel mehr Auws wahl gab. Es gibt immer viel Auswahl, aber beim Fleisch ist es sehr eingeschränkt. Beim Salat Buffeet sieht man Teilweise was am Vortag nicht gegessen wurde.

• Personal Super Zimmer Super und immer Sauber Service und Hilfe des Personals Super

• Gut
  • Die Lage finden wir sehr schön, da hier der Strand am schönsten ist. Die paar Meter zum Strand sind absolut kein Problem. In der Näche hat es viel Möglichkeiten zum einkaufen. Wenn Ihr gute Beratung möchtet für Jeans, T-Shirt etc, dann geht zu ADO Butik. Ihr findet Ihn an der Strasse. Der Zieht euch nicht über den Tisch.

Beim Sport bin ich sehr zufrieden. Auch Mario, der das Beach Volleyball fürht hat dies immer Super gemacht. Die Animation giubt sich sehr mühe. Wenn man aber schon mal in 1 - 2 Solino Hotels gewesen ist, ist sehr vieles gleich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Roland