Das Hotel ist von der Anlage ok jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen hat jedoch keine Qualität.Es gab immer Hackbällchen oder Hackbraten. Das Fleisch am Grill war immer zäh.Das Essen war meistens kalt.Das Frühstück war allerdings in Ordnung.Die Minibar wurde in 14 Tagen nur einmal aufgefüllt.
Das Zimmer war in Ordnung
Es gab immer Hackbällchen oder Hackbraten. In 14 Tagen gab es einmal Gyros.Ansonsten gab es vom Grill zäh gebratenes Fleisch. Wir fahren seit 2000 jedes Jahr zweimal in die Türkei , in diesem Hotel war das mit Abstand das schlechteste Essen.
Die Kellner waren immer sehr freundlich. In der Lobby hatte man das Gefühl lästig zu sein.
Wurde nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. sonnige Grüße aus der Türkei Gästebetreuung Management