Pfälzer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder 😡

Eher schlecht

Waren Ende Oktober zum ersten mal in diesem Hotel. Einmal und nie wieder. Nur als Stammgast wird man bevorzugt Behandelt. Mehr schlecht als Recht

• Für ein 5 Sterne Hotel nicht unbedingt sauber. Bei Ankunft war der Spiegel nicht sauber was für mich jetzt nicht unbedingt relevanten war ,aber bis zur Abreise nach 7 Tagen immer noch schmutzig was in so einem Hotel nicht passieren darf.

• Sehr schlecht
  • So schlechtes Essen hatten wir noch nie in der Türkei. Eigentlich findet man immer was ABER 😡 7 Tage kaltes essen 😡

• Bis auf 1-2 Kellner die auch ohne Geld nett waren würde ich sagen nur Stammgäste werden nett behandelt.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr gut. Direkt vor der Tür befindetet sich die Dolmosch Station.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Pfälzer

Sehr geehrte Pfaelzer, Zuerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel ganz herzlich bedanken. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht im vollem Umfang entsprechen konnten. Es tut uns auch sehr Leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ebenfalls würden wir uns gerne zu Ihrer Unzufriedenheit bezüglich unserer Speisen äußern. Das Buffet Angebot ist international gefächert und abwechslungsreich, sodass regulär gesehen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Natürlich kann es vorkommen, dass andere Gäste den Wärmebehälter nicht schließen, sodass unsere Speisen abkühlen. Für diesen Hinweisen bedanken wir uns recht herzlich und werden in Zukunft gezielt darauf achten. Sonnige Grüße aus der Türkei Gästebetreuung Management