Wir waren jetzt das 4te Mal dort und werden im September wieder kommen.Für uns ist es wie nach Hause kommen.Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Wir hatten ein DZ das sehr geräumig war. Die Reinigung des Zimmers und frische Handtücher erfolgten jeden Tag.
Das Essen war ausreichend,wer da nicht Satt wird ist selber Schuld. Ein Lob an die Küchechefs und ihr Personal.
Sie waren immer sehr hilfsbereit und versuchten direkt zu helfen. Kellnerin SEMRA z.B.war immer flink und freundlich zur Stelle und versuchte uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Oder Kellner AHMET von der Beachbar.Er war immer sehr aufmerksam mit einem Lächeln im Gesicht. Und schnell um seinen Bereich unteranderm sauber zu halten.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit anfahren anderer Hotels ca. 1 Std. Ausflugziele wie z.B. Side kann gut mit dem Dolmus erreichen der direkt vor dem Hotel abfährt.
Über das Freizeitangebot kann man sich nicht beschwere,es war für jeden etwas dabei. Mit den Animateure waren wir sehr zufrieden.Besonders Maru und Francy sind mir positiv aufgefallen. Von der Sorte MARU müssten noch mehr dort sein. Der Mann für ALLES.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | ANDREA |