Valentina (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandDas Hotel kann ich gerne weiterempfehlen.

Gut

Schönes Hotel, geräumige, gemütliche Zimmer mit Balkon, freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen im Restaurant und in den Bars. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer war super, es war alles da, was man braucht, da gibt es nichts zu beanstanden. Es war ein bequemes Doppelbett plus 1Einzelbett, Zum Sitzen gab es 2 Sessel mit einem kleinen runden Tisch, ein schöner Balkon mit Pool Blick. Der Kühlschrank war immer gefüllt mit kalten Getränken, es gab einen Wasserkocher, dazu Tee und Kaffee zum selbst zubereiten. Das Bad war geräumig, sauber (klar, wer sucht der findet was....), es gab ein Körbchen mit Utensilien, wie Zahnbürsten, Pasta, Schwämme, Rasierklinge.... Die Putzfrau kam jeden Tag, Handtücher wurden immer nach Bedarf gewechselt . Ich gebe dafür gerne 6 Sterne.

• Von der Gastronomie waren wir beeindruckt, die Auswahl der Speisen war riesig, wer da was zu beanstanden hat, ist selbst schuld. Die Speisen waren gut angerichtet, habe einige Male sehr hübsche Fotos von den Buffets vor allem der Süßspeisen gemacht. Aber auch das andere war lecker, frisch und abwechslungsreich. Obwohl ein großes Hotel mit vielen Leuten, gab es nie Schlangen beim Essen holen (2-3 Personen vor einem nenne ich nicht als Schlange). Top 👍

• Es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen oder Problemen bekamen wir Auskunft in deutscher Sprache. Es war immer jemand da. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich, wir wurden wie Freunde begrüßt, es war immer ein Lächeln da. Sehr oft an unserem Tisch war die Kellnerin Tugba, sie merkte sich die Gesichter und die Vorlieben der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel ist in Evrenseki, wir sind ungefähr 50min. vom Flughafen in einem Minibus gefahren. Es liegt ca. 350m vom schönen sandigen Strand entfernt, der Weg dahin ist zu Fuß zu bewältigen. Auf einem Teil des Weges muss auf den Verkehr geachtet werden, manchmal fahren Autos oder Busse ziemlich schnell an einen vorbei, ein Teil des Weges ist durch Bäume beschattet, was sehr angenehm ist.

• Gut

Wir waren meistens am Meer im Wasser oder am sandigen Strand. Die Liegen waren bequem, es war eine gute Beschattung . Für Sport war auch gesorgt, es fand täglich Gymnastik statt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Valentina

Liebe Valentina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team