Sehr schönes renoviertes Hotel, aber auch nicht zu groß. Wir waren zum 2.mal da und es hat uns sehr gefallen. Vorallem total sauber und sehr nette Mitarbeiter . Sehr leckeres vielfältiges Essen und es wird jeden Tag gegrillt.Es ist für jeden etwas dabei, Pool plus Rutschen, aber auch ein sehr schöner sandiger Strand. Sehr geeignet für Familien. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.
Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag wurde Fleisch und Fisch gegrillt. Wegen der Coronazeit gab es Plexigläser,also keine Selbstbedienung. Das hat uns aber null gestört. Fanden wir sogar hygienischer.
Die Mitarbeiter waren top. Schnell und freundlich. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Wir waren nicht mal in einer Stunde im Hotel. Super angenehme Transferzeit. Dolmus Haltestelle vor der Tür. 10 min zu Fuß ist man in der Hauptstrasse zum shoppen.
Im Hotel gibt es einen Hauptpool, leider nicht genug Liegen für alle. Manchmal sehnt man sich nach einen weiteren Ruhepool zum chillen. Die Animation gibt sich total Mühe. Alle total nett und garnicht aufdringlich. Abends gab es verschiedene Shows und auch Live Musik mit türkischer, russischer oder englischer Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ishak |
Liebe Ishak - Lora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindrücke aus unserem Adalya ArtSide Hotel mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage, unserem Personal, dem Animationprogramm sowie unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten. Weiterhin ist es toll zu wissen, dass Sie sich trotz dieser speziellen Zeit, sicher und gut bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem Hygienekonzept überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team