Christina (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • StrandDas war echt toll

Gut

Eine tolle, saubere Anlage mit sehr viel Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die Katalogbeschreibung trifft 100% zu. Wir waren 1 Woche dort und haben uns bestens erholt. Für den einen oder anderen wäre es besser gewesen, wenn Raki nicht bei Allinclusiv dabei gewesen wäre. Da ab 24 Uhr die Getränke Geld kosten, wird der Lautstärlepegel ab dieser Zeit schlagartig kleiner. Schlafen also kein Thema. Tresorkosten pro Tag 2 Euro sind o.K. Wem es im Speisesaal zu laut ist, sollte vielleicht eine kleinere Anlage buchen. Wer nicht weis ob das Essen schmeckt, sollte vielleicht erst mal eine kleine Portion davon nehmen dann gehen auch keine fast vollen Teller zurück. Wer in der Anlage nichts zu essen findet, bei dem möchte ich mal in den Kühlschrank schauen. Wer am Strand einen guten Platz weit vorne am Wasser haben möchte und morgens nicht so leicht aus den Federn kommt, der kann sich mit ein paar Euro und ein paar netter Worte zum Strandpersonal auch mal 2 Liegen reservieren lassen. Wenn man natürlich ers am Nachmittag auftaucht, hat man auch dann Pech gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war für 3 Personen groß genug, das Bad sehr sauber, das Zimmermädchen sehr gründlich obwohl es Trinkgeld erst am 3ten Tag gab. Das Bett der Tochter wurde immer sehr liebevoll "gestaltet". Handtuchwechsel sehr gut. Die Schilder am Türknopf wurden beachtet. Unser Zimmer ging nicht direkt zum Pool aber durch die bescheidene Glasisolierung, hat man die Abendunterhaltung immer gut gehört, ob mann wollte oder nicht. Der Fernseher auf dem Zimmer hatte einen Farbschaden, das Tauschgerät aber auch. Schumi für in einem grünen Ferrari und grünen Anzug.

• Gut
  • Das Essen war so umfangreich und abwechslungsreich, meine Waage haßt mich jetzt. Früstück: weiche, Spiegel u Rühereier, 12 versch. Konfitüren, unmängen an Brot und Brötchen, frischgebackene Creps und Hörnchen, Salate, Müli usw. Mittags: Salate, Suppe, verschiedene Beilagen, verschiedens Fleich, Gemüse, Nachtisch, Abends: ca 20 verschieden Salate, 2 Suppen, tolle Desers u Torten, Kindgerechte Gerichte, und Fleisch, Gemüse u Beilagen bis der Gürtel platzt. Daß die Ober bei voller Besetzugn nicht mehr mit den Getränken nach kamen, störte uns nicht. 3 Gäser tragen schadet auch im Urlaub nicht. Wenn mal ein Gericht nicht richtig heißm war ( vielleicht zu lange gesucht?) hat der Ober den Teller sofort weggenommen und man holt sich was neues. Das Problem mit den zu schnell abgeräumten Tellern konnten wir ebenfalls nicht nachvollziehen. Besteck auf dem Teller und zur Seite gestellt heißt: Richtig, weg damit. Ausserdem sprechen dort alle sehr gut deutsch, ein "bitte stehen lassen" reichte.

• Gut
  • Der Service in allen bereichen des Hotels war erste Sahne. Die Vormieter unseres Zimmers, hatten den Tresor nicht offen gelassen und wir konnten die Nummer nicht eingeben. Nach Info an der Rezeption war nach 5 Minuten jemad da und hat das behoben. Gleichzeitig hat der Herr einen defekten Türstopper entdeckt. 5 Minuten später war ein Techniker da, der das Problem in wenigen Minuten erledigt hatte. Kofferservice bei An- u. Abreise toll. Kellner sehr nett und hilfsbereich.

• Bis zum Strand gerade mal 5 Min. zufuß auf einem sehr guten Weg. Der Strandtracktor fährt früh und abens im 30 Min-Rütmus sonst einmal die Stunde. Wer nicht im Hotelm einkaufen will, findet ca. 10 Gehminuten vom Hotel allles was das Herz begehrt. Wer mal richtig handel will, findet in Strandnähe einen Zeltbasar. Der hat von ca. 9Uhr bis etwa 19,00 Uhr geöffnet und es macht richtig Spaß dort mal duchzulaufen.

• Gut

Das Unterhaltungsangebot am Pool und Strand war von Morgens bis in die Nacht sehr umfangreich. Wer wollte war pausenlos beschäftigt. Wer seine Ruhe haben wollte wurde auch nicht "genervt". Die Rutschen waren natürlich für die Tochter ein Highlight. Morgens ab ca. 10 Uhr bis 12 Uhr und ab ca. 14,30 bis 16,30 in Betrieb. Wenn nach dem Ausschalten der rutschen dann die "Männer" kamen und mit dem Balzgehabe auf den Rutschen rumgeturnt sind, wäre eine Ermahnung der Angestellten wünschenswert gewesen. Denn die Kleinen habens natürlich nachgemacht. Die Krankheitkeime im Pool habe ich nicht gefunden aber Leute, die ihre Kinder nicht im Griff haben. Wenn Kinder Lebensmittel wie Pommes un Kuchen in den Pool werfen (eltern sehen zu und finden es lustig) frage ich mich schon wo die Ursache für den verschmutzen Pool zu suchen sind. Auch sind Trinkbecher keine Wasserspielsachen. Ausserdem wurde die Anlage jeden Tag gereinigt. Liegen im Poolbereich bekam man auch noch ab 12 Uhr aber eben nicht in der ersten Reihe. Und wenn man eine Liege, direkt bei den Wasserrutschen belegt, sollte man von Wasserspritzern nicht verärgert sein. Der einzige Kritikpunkt waren die Sonnenschirme. Bei vielen fehlte die Fußbefestigung und die Rohrem passten nicht zusammen. Ab und an kam desshalb auch mal ein Schirm vorbeigeflogen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2006