Anna (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandDaumen hoch👍👍nächstes Jahr wieder😎😎

Super Hotel kommen nächstes Jahr wieder, waren rundum zufrieden.😎😎 Die Zimmer sind renoviert und sehr schön geworden. Außenanlagen waren gepflegt und der Pool ist sehr groß aber in Oktober sehr kalt.

• Sehr schön geworden nach der Renovierung, alles viel heller uns gefällt das sehr gut. Waren jetzt das 6. mal dort . Das Badezimmer ist geräumig und neu gefliest ,Föhn Seife und Kosmetik Spiegel ist auch vorhanden. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Der Kühlschrank war beim erstemal mit Cola Fanta und Saft gefüllt,danach nur mit sprudel.Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Zu unsere Zeit sehr vol, daher ziemlich laut das Essen war gut . Wir haben immer draußen gegessen unser Kellner war👌👌

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich, haben uns bei Fragen immer geholfen. Die Kellner haben ihren Job gut gemacht. Putzfrau von Zimmer 1405 sehr gut.

• Die Lage finden wir super, zum Strand circa 600 meter , schöner Spaziergang. Der Transfer dauert circa eine Stunde und funktioniert sehr gut.👌👌 Zum Schoppen nur die Straße runter da befindet sich die einkaufsstrasse. Die Dolmusstation ist direkt vor dem Hotel.

Wir haben beim Dart mitgemacht war lustig Abends war Live Musik und wir haben viel getanzt wenn wir nicht auf Shopping Tour waren😂😂 War mit meiner Enkelin dort, das Animation Team war gut Liebe Grüße von Anna und Lisa😉😉

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team