Dörte (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Knaller , war es nicht .

Zentral gelegenes Hotel , mit vielen Geschäften im Hotel und vor der Tür . Leider , kein 5 * Haus aber potenzial nach oben hat es .

• Wir waren ehrlich gesagt sehr enttäuscht von unsere Familiensuite 😕 leider war schon alles sehr abgewohnt. Auch wenn , die Zimmer renoviert werden sollen , ist das für uns ein schwacher Trost, unser Urlaub ist gelaufen . Das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen und vieles locker , Gott sei Dank , funktionierten die Klimaanlagen ohne Probleme. Minibar , war am ersten Tag prall gefüllt mit Limonade , Bier , Wasser und Säfte, leider nur am ersten Tag , danach gab es nur noch Wasser und auf Nachfrage auch dann wieder Café und Tee Handtücher , wurden täglich gewechselt. Dank einen Upgrade, hatten wir Internet im Zimmer, was für ein 5* Haus frech ist , für 7 Tage Internet auf dem Zimmer 15€ zu verlangen.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt und wir würden satt . Bisschen dürftig , war das Tortenbuffet , dafür waren die türkischen Naschereien um so besser. Zur Hauptzeit sehr voll und laut , wir saßen bis auf einmal nur draußen.

• Gut
  • Service , war vorhanden aber man musste sich schon bemerkbar machen , dass die Kellner einen beim Essen bedienten. Ich weiß , was die Angestellten leisten , aber für dieses gewissen Service haben wir bezahlt und wollten diesen auch genießen. Leider, waren viele Kellner damit beschäftigt sich mit den „Stammgästen“ zu unterhalten. Wenn man dann erstmal bestellt hat , kamen die Getränke flott . Sonst waren alle freundlich. Schade fanden wir , dass man am Pool nicht bedient worden ist und sich seine Getränke im wegwerfbecher selber holen , wo bleibt da der Charme eines 5* Hotels ?

• Gut
  • Nicht weit vom Strand entfernt und leicht zu laufen , es ist aber auch ein Shuttle vorhanden , dass im 30 Minutentakt fährt .

Die Rutschen im Hotel , waren für die Kinder das absolute Highlight , sowie das Hallenbad . Einen Abend , wurde eine Poolparty veranstaltet , die wirklich schön war aber , müssen in Einem Familienhotel zur Ferienzeit , Go-Go Tänzerin auf der Bühne nur mit BH und String bekleidet tanzen ? Animation ,war für mich mit Abstand die schlechteste , die ich in all meinen Urlauben erlebt habe . Kinderdisko , jeden Tag die selbe Musik . Abendshows , waren für mich wirklich unter aller Kanone , dafür waren die eingekauften Shows wirklich der Hammer 👍🏼 Das ganze Team der Animation, kam mir sehr lustlos rüber , und waren irgendwie kaum zu sehen , außer bei irgendwelchen Gästen rauchend am Tisch sitzend oder auf der Damentoilette spielend mit dem Handy , dass geht einfach nicht. Ich kenne das einfach besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019