- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal im Artside als Familie mit zwei kleinen Kindern und haben einen erholsamen Urlaub mit guter Animation für die Kinder am Tag sowie sehr guter Abendgestaltung als auch wirklich sehr guten externen Darbietungen verbracht. Vor allem hervorgestochen für uns hat Maru, aber auch Ali, Manu, Thomas und Ahmet empfanden wir sehr gut. Mit Jana und Rose von der Animation hatten wir nicht so viel zu tun, aber sie waren stets sehr freundlich. Und so durfte natürlich auch die Mini Disco keinen Abend verpasst werden, wozu die Animateurin Manu wesentlich beitrug.Auch die Aktivitäten für uns Eltern waren ansprechend: Aquagymnastik, Zumba, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball und noch Angebote am Strand. Für uns das beste Animationsteam, was wir bisher sehen und erleben durften in einem Hotel! Das Hotel biete schöne Familienzimmer und eine gut geplante/ gestaltete Poolanlage. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen, dem Trampolin und der MiniClub-Anlage. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und man sollte auch wirklich mal an der Strandbar essen. Das Hotel war ansonsten sauber und das Personal sehr bemüht! Die kostenlose Cocktailauswahl war sehr groß (hatten wir noch nie) und wer wirklich gute haben will, lässt sie sich von Volkan mixen! Das Essen war ausreichend, vielfältig und abwechslungsreich, es sollte jeder etwas finden. Aber leider auch etwas Kritik: Das Abendessen, welches von 19-21 Uhr ausgeschrieben war , wurde oft bereits schon 20Uhr abgeräumt, für uns ein NO GO! Auch die Rutschen machten manchmal fast 20 Minuten später auf und dann noch 10 Minuten eher zu, für unsere Kinder nicht sehr schön. Trotzdem war für uns das Preisleistungsverhältnis sehr gut und wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen! Gerne kommen wir wieder! Cocktails von Volkan!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut