- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war rundum ein gelungener Urlaub. Die Anlage das Zimmer das Meer der Service einfach 1 A. Es gibt nichts wo man sagen kann es war nicht toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war der Hammer. Mit eigenen Wasserkocher wo tgl.nachgefüllt wurde. Balkon völlig ausreichend. Auch einen großen Spiegel gab es was ich als Frau gut finde.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
ReceP war der beste Kellner im Restaurant überhaupt. Man hat kaum gesessen da bekamen wir schon unsere Getränke. Er hat am vorletzten Tag unseren Tisch so schön hergerichtet. Das war einfach ein Traum. Es standen nie volle oder Beschmutze Teller oder Gläser auf den Tisch. Da hat alles gestimmt. Super Dank nochmal an ihn. Wir haben uns wie Könige gefühlt. Das einzige was uns gestört hat war zum Frühstück. Da haben wir oft draußen gegessen. Oft war der Tisch nicht abgeräumt und man wurde kaum bedient mit Kaffee. Eigentlich garnicht. Andere haben ihren Kaffee immer an den Tisch erhalten. Wir leider nicht. Auch der Aschenbecher war oft überfüllt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war alles ok
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand war nur wenige Fußmin. Vom Strand entfernt. Man konnte aber auch mit den Shuttel fahren
- FreizeitangebotSehr gut
super sauberer Sandstrand