Kristina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Erholung stand im Vordergrund. Das Adalya Art Side ist dafür sehr zu empfehlen. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt.

• Da die Zimmer ja vor ca. 3Jahren renoviert wurden, kann man nur 6Sterne vergeben. Die Betten waren der Hammer.Ich habe selten so gut geschlafen. Prima das man einen Flachbildfernseher, Wlan und vor allem ein sauberes Zimmer hatte.

• Oh man, wo fange ich an über das Essen zu berichten. Es war wie die anderen Jahre auch wieder super. Der Chefkoch macht eine sehr gute Arbeit Wer hier nichts findet ist selber schuld. Jeder sollte auch mal die türkische Küche probieren.Auch ein Dank an die Kellnerinnen und Kellnern. Die waren super nett und freundlich.

• Ich möchte mich mal beim Personal an der Rezeption bedanken. Probleme wurden in kurzer Zeit abgearbeitet.Unsere Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel war in ca. 50 min.erledigt. Wir bekammen ein schönes Zimmer mit einem herlichen Blick auf den Pool.Vor dem Hotel kann man schnell nach Kumkö oder nach Side mit dem Dolmus fahren.

Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und gut. Der Fitnessraum ausreichend.Die Poolanlage ist gross und gut gereinigt.Bei der Animation gibt es noch hier und da kleinere Probleme, die man abstellen müsste.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team