Das hotel ist im grossen und ganzen zu empfehlen, besonders für Familien mit Kindern.Die kinderanimation ist sehr gut und vir allem die liebe Nesrin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gross ,hell und sauber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Herr Uğur Adıgüzel, der uns weitergeholfen hat und Wünsche erfüllt hat.aber auch alle anderen Kellner und Servicekräfte. Danke auch an Mehmet Durna der uns geholfen hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war gut gepflegt ,leider war das Wasser kalt ,aber für April denke ich normal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Truppe ist sehr nett und kontaktfreundlich , auch mit dem Animationschef hatten wir lustige schöne Gespräche
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben und die Kinderanimation, insbesondere Nesrin, so gut gefallen hat. Auch die Zimmerqualität ist uns ein großes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie sich darin wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya ArtSide Team