Das Hotel an sich war gut. Das Servicepersonal konnte mehrere Sprachen sprechen. Der Strand war nicht weit weg. Allerdings muss man darauf aufpassen, wieviele Karten man für Badetücher bekommt. Pro Person ein Badetuch. Dabei spielt das Alter eines Kindes keine Rolle, wie wir fälschlicherweise annahmen, als man uns eine Karte zu wenig gab. Diese fehlende Karte mussten wir mit 10 Euro Strafe bezahlen. Genauso wie die andere Familie, die mit uns da ankam und ebenfalls eine Karte zu wenig bekam. Diese Familie erwischte es noch schlimmer. Siehe unter Service eine ausführlichere Erläuterung.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Allerdings waren die Betten sehr hart.
Es war für jeden was dabei. Eine große Auswahl an Essen.
Um 2 Uhr nachts bekamen wir dann 2 Türkarten und 4 Badetuchkarten, obwohl wir zu 5 waren. Auch die Familie mit 4 Kindern, die mit uns ankam, bekam 2 Türkarten und nur 5 Badetuchkarten, obwohl sie zu 6 waren. Da wir zum ersten mal dort waren, dachten wir, das wäre so üblich, dass man für 2jährige keine Karte für Badetücher bekommt. Allerdings stellte sich dies bei der Abreise als falsch heraus und obwohl man zwei Familien jeweils eine Karte zu wenig gab, wurde bei der Abreise keine Toleranz gewährt. So musste die fehlende Karte, die man nie bekommen hat, mit 10 Euro Strafe bezahlt werden. Die andere Familie vergaß ihre fünf Badetücher auf der Liege am Pool, wo diese vom Personal eingesammelt wurden. Das interessierte an der Lobby jedoch niemanden, so musste diese Familie 60 Euro Strafe bezahlen. Auch wurde man an der Lobby ausgelacht, als man gesagt hat, dass man diesen Vorfall in der Kundenbewertung erwähnen wird. Bis zu diesem Vorfall war der Urlaub gut gewesen, aber man musste mit einem bitteren Beigeschmack wieder abreisen.
Ca. um 23:45 Uhr stiegen wir mit unseren drei Kindern in den Bus, der uns vom Flughafen abholte. Wir mussten dann noch über eine Stunde im Bus auf fehlende Gäste warten, die dann allerdings doch nicht kamen. Die Fahrt dauerte noch eine weitere Stunde vom Flughafen zum Hotel. Um ca. 2 Uhr morgens kamen wir erst im Hotel an. Alle waren sehr erschöpft.
Die Kinder hatten viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gab ein Kleinkinderbecken mit kleiner Rutsche, Rutschen auch für größere Kinder und Erwachsene, einen kleinen Spielplatz und einen Kids Club.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia , Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe . Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfe Mit freudlichen Grüsse , Geaste Beetreuung Managerin