Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in das sie wiederkommen würden

Gut

Wir waren als Familie im einwöchigen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine schöne Lage, 5 min vom Strand entfernt. Bar und Sonnenliegen am Strand. Das Personal ist überall zuvorkommend und freundlich. Für einen noch angenehmeren Urlaub empfehle ich Ihnen gerne Spa und Wellness. Begeben Sie sich in professionelle Hände. Therapeutin Sibel ist außergewöhnlich. Ihre Massagen erwecken Sie wieder zum Leben :-)

• Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. überall ist es ordentlich und sauber. Freundliches Personal.

• Die Gerichte sind abwechslungsreich und sehr lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der einzige Kritikpunkt ist die begrenzte Nutzungsdauer der Wasserrutschen. Für Kinder könnte es bessere Inhalte und mehr Animation geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya ArtSide Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team