Hergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist mit 5 Sternen absolut überbewertet. Es ist in die Jahre gekommen, wenn man genauer hinschaut findet man jede Menge Mängel in den Zimmern und im ganzen Hotel. Max 4 Sterne und man bezahlt für 5 Sterne .

• Die Betten sehr hart und die Kissen ein Knäuel von irgendwelchen Chemie Fasern, habe selten in einem Bett so schlecht geschlafen

• Es gab schon einiges an Auswahl Essen, diese schmeckte jedoch sehr ähnlich und wiederholte sich alle paar Tage

• Man kann nicht alles schön reden wenn es nicht so ist

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und unser Zimmer war zur Anlieferzone, wo ab 6 Uhr morgens reges treiben war. Es war einfach überall nur Laut. Wir hatten kein Sparzimmer gebucht und trotzdem so ein Zimmer erhalten. Auf den meisten Balkonen waren die Klimageräte der Zimmer, die bei Nutzung natürlich auch noch ziemlich krach verursachen.

• Gut

Es gab einiges an Angeboten, die Animateure waren sehr bemüht den Gästen was zu bieten, jedoch fand ich die Leute vom Spa sehr Aufdringlich und nervig.die Poolanlage war sehr großzügig, jedoch wurden liegen bereits ab 5:30 Uhr mit Hantüchern besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019