Das Hotel hat 4 Gebäude die um einen 1800 Qudratmeter großen Pool verteilt sind! Über die Sauberkeit des Hotels kann man überhaupt nicht meckern,da fast rund um die Uhr geputzt wurde! Es wurde nur All Inclusive angeboten! Im Hotel ware 80% Deutsche Urlauber,der Rest waren Türken und ein paar Holländer! Zu unserer Zeit waren viel Familien mit Kindern da,die aber ihren seperaten Tei an der Poolanlage hatten! Ausflüge würde ich außerhalb des Hotel buchen,da sie dort wesentlich günstiger sind als bei der Reiseleitung! Wir haben zb. eine Reise gebucht zur Schildkröteninsel mit Weiterfahrt zur Delphinbucht1 Auf Grund der starken Windverhältnisse wurde es nichts mit der Delphininsel,sodas wir den Manavgat fluß rauf und runter gefahren sind! Von anderen Urlaubern hörten wir aber das die Delphine so gut wie nie zu sehen sind! Die beste Reisezeit würde ich sagen ist Anfang Juni! Wir ware bis Ende Juni dort und es wurde schon fast zu heiß! Das Hotel würde ich immer wieder Buchen!
Ich hätte bei den Zimmern normalerweise 6 Sonnen vergeben,aber bei einigen Zimmern war das nicht der Fall! So bekammen wir bei unserrer Ankunft ein Dachgeschosszimmer mit Schräge und einem Balkon der mit einem Mann hoffnungslos überfüllt war! Wenn mann ein Zimmer bekommt wo die zweite Zahl mit einer fünf beginnt würde ich es sofort reklamieren! Das ist absolut nicht zumutbar! Nach mehrfachen nachfrage wegen eines aderen Zimmers bekamen wir dann ein wunderschönes großes Zimmer mit Poolblick wo man auch wirklich mal auf dem Balkon sitzen konnte! Sonst war die Sauberkeit absolut in Ordnung! Der Kühlschrank war ein wenig klein,wenn man größere Flaschen hatte,aber sonst ok!
Es gab ein großes Hauptrestaurant mit großer Außenterasse wo Mittag und Abendessen eingenommen wurden! Ferner gab es eine Pool/Snackbar wo es am Mittag kleinere Gerichte zur Auswahl gab! Weiterhin gab es eine wunderschöne Lobbybar mit fantastischen Blick auf die große Poolanlage die am Abend beleuchtet war! Die Qualität der Speisen war hervorragend,auch wenn einige gerichte heißer hätten sein können! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Der Speisesaal hätte etwas gemütlicher sein können,er glich einer Kantine! Ich hätte mir ein bißchen mehr Auswhl an Getränken auf der All Inkarte gewünscht! Die Cocktails mußten zum Beispiel alle bezahlt werden und der Raki schmeckte absolut nicht!
Da kann ich nur sagen hervorragend! Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner ware alle sehr sehr freundlich! Fast alle verstanden ganz gut Deutsch so das es keinerlei Verständigungsprobleme gab! Das einzige was wir zu bemängeln hatte,war die Zimmerreinigung! Die Zimmer wurden teilweise erst gegen 16 Uhr gereinigt! Mit dem Umgang von Beschwerden ware wir zufrieden(Wir hatten aber nur eine,siehe Zimmer)!
Die Entfrenung zum Strand betrug etwa 350 Meter die aber auch mit einem Traktor mit Hänger zurückgelegt werden konnten! Vor dem Hotel gab es einige Geschäfte wo man günstiger einkaufen konnte als im Hotel! In ca. 400 Meter Entfernung gab es noch einen großen Bazar wo ,man ebenfalls günstig einkaufen konnte! Im allgemeinen lag das Hotel sehr ruhig,obwohl einige Zimmer erhöht an einer Staße lagen!
Über die Animation kann man wirklich nur gutes berichten! Sie waren nie aufdringlich und immer zu Späßen bereit! Die Abendshows ware nicht übel,besonders König der Löwen war spitze! Ich kann nur sagen,danke an den Chefanimateur Taner,an Sera die total gut drauf war,Ferat,Sedar und die anderen Animateure! Am Pool gab es immer genug Liege oder auch Platz unter den Sonnendächern! Trotzdem gab es natürlich immer wieder die berühmten deutschen Liegenreservierer! Es war aber wirklich nicht nötig,denn es gab auch später am Morgen immer noch Liegen die frei waren! Genauso war es am wirklich sauberen Strand!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |