Ein älteres aber modernes Hotel mit gewissen Pfiff . Das Hotel ist in 4 Blöcken aufgeteilt welche bis auf auf das Haupthaus identisch sind . Der Zustand des Hotels ist sehr gut , auch die Sauberkeit lässt keinerlei zweifel aufkommen . WiFi ist kostenlos in der Lobby verfügbar , ansonsten kann man auch das wlan-netz des Hotels kostenpflichtig nutzen . Der Tagespreis dafür lag bei 5 Euro . Es waren zu unserem Besuch des Hotels überwiegend Deutsche und Holländische Gäste anwesend . Keine Russen oder Engländer . Der altersdurchschnitt war komplett gemischt , von jung bis alt . Die erreichbarkeit auf dem Handy war sehr gut . Einen kleinen Tip am Rande für denjeniegen der es noch nicht kennt . Ausflüge lieber draußen vor dem Hotel oder unten an der Einkaufsstraße wie zb. JoJo-Reisen buchen , sind bedeutend blilliger als vom Reiseveranstalter . Man spricht an jeder Ecke deutsch also keine verständigungsängste haben .
Die Zimmergröße war sehr gut , das Mobilar ist schon ein wenig älter aber noch voll in schuß . Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer wo man sich Kaffe oder Tee zubereiten konnte , wer unten nicht genug hatte . Das Bad ist sehr geräumig so das man keine platzangst wie in so manchen anderen Hotels bekommt . Auch hier ließ die Sauberkeit keinen Zweifel aufkommen .
Es gibt 3 Alakarte Retaurants und das große Buffetrestaurant . Im Buffetrestaurant kann man sowohl drinnen als auch draußen Speisen , welches wir als Raucher auch immer taten . Hierzu noch einen recht Herzlichen Dank an Mevlut Sahin unseren äußerst aufmerksamen und überaus freundlichen Kellner . Selbstverständlich waren auch die anderen Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und freundlich auch hier ein dickes Dankeschön . Die Vielfalt und Qualität der zubereitetenSpeisen lies keinerlei Wünsche übrig . Auch die Sauberkeit war Top , sowie das abräumen nachdem man fertig gegessen hatte .
Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiter des Hotels ist sehr Lobenswert . Fast jeder spricht deutsch . Die Zimmer waren immer sehr gründlich gereinigt worden . Ein Arzt befand sich auch Stundenweise im Hotel . Von Beschwerden anderer habe ich nichts mitbekommen , ich selbst hatte nichts zu beanstanden .
Der Weg zum Strand betrug in etwa 300 meter , den man in gemütlichen 5 minuten bewältigt hatte . Eine kleine Ladenzeile befindet sich direkt vor dem Hotel . Die etwas größere Ladenzeile ist in etwa 200 metern zu erreichen . Zum richtigen Shoppen sollte man allerdings nach Manavgat zum Markt am Montag oder den Bauernmarkt am Donnerstag , welche bequem mit dem Dolmus zu erreichen sind , welche direkt vor dem Hotel losfahren . Der Preis für eine Strecke beträgt 1.50 Euro . Selbstverständlich ist es auch ein MUSS zur Altstadt nach Side , auch hier hin beträgt der Fahrpreis 1.50 Euro mit dem Dolmus . Eine Emphehlung bei Hitze , man sollte Abends zur Altstadt fahren .
Wer es mag kann hier reichlich in Anspruch nehmen . Die Animation war sehr gut für Jung und Alt . Am Strand gab es Täglich Boccia und Volleyball , hier ein gruß an Aziz den Klasse Animateur der immer einen spaß auf Lager hatte , sagt zumindest Mama Afrika . Aber auch Figo macht seine aufgaben sehr gut nur um ein paar hier zu erwähnen , Danke . Die Strandliegen erschienen mir recht neu und waren äußerst bequem , auch ein teil der Poolliegen waren recht neu . Für schattige Plätze waren sehr viele Schirme am Pool vorhanden , am Strand gab es abdecktuchbespannungen die auch für riechlich schatten sorgten für den der es so lieber mag .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dirk und Martina |