gute Lage, hübsche Anlage, aber doch etwas überaltert, für den gezahlten Preis aber durchaus akzeptabel, allerdings viele russische Familien
Zimmereinrichtung doch etwas überaltert, Betten sehr hart, obwohl angeblich neue Matratzen
Beim Essen gab es sehr viele Wiederholungen, leider war das Essen oft ziemlich kalt, selbst wenn man direkt um 19 Uhr zum Dinner ging. Was ich vermisst habe, waren die vielen Joghurtgerichte zu den warmen Mahlzeiten, die gewürzt zum Fleisch in anderen Hotels immer ein Highlight für mich waren. Ich habe mich größtenteils auf Hackfleischgerichte beschränkt, da sie für mich bekömmlicher und zarter waren. Fisch wurde überwiegend nur im Ganzen gebraten angeboten. Der Rosewein, den ich konsumiert habe, war sehr gut trinkbar. Die Cocktails waren wie üblich in den türkischen Hotels doch eher fade. Ein kostenpflichtiges aber leckeres Angebot war die Smoothiebar am Pool mit köstlichen Smoothies für 2, bzw 2,50€. Ein Essen in der Spezialitätenrestaurants war kostenlos und wir waren vom chinesischen Essen begeistert. Das beste Essen während der gesamten 2 Wochen Aufenthalt. Es gab Abende mit türkischen Spezialitäten, mit Meeresfrüchten, draußen wurde fast immer gegrillt, aber auch hier kaum Abwechslung. Das Essen an der Strandbar war lecker und leicht. Geschmeckt haben auch die frischen Waffeln am Pool und in der Strandbar. Die Eistheke war enorm lange, von 11 bis 22 Uhr geöffnet. In den Restaurants war es sehr laut, durch viele Gruppen und Kinder, aber draußen haben wir sehr gut gesessen.
Die Servicemitarbeiter bei den Bedienungen waren durchweg nett, wenn man ihnen bekannt war (sei es durch Trinkgeld oder frühere Aufenthalte). Rezeption eher schlecht, teilweise nur russisch sprechend. Aber die deutschsprachige Mitarbeiterin war nett und hat auf Reklamationen prompt reagiert. Bei den Kellnern/Kellnerinnen sind folgende Mitarbeiter hervorzuheben: am Pool Bayram, Gamze, Sehriban, Abdullah. Im Restaurant und am Pool Birgün und Önder. In der Lobbybar mit Terasse: Esra und im Restaurant Ömer. Sehriban war unsere Eisfee, die uns wie ein Sonnenschein gerne immer wieder bedient hat.
Am Ende der Endhaltestelle des Dolmusch gelegen, hübsche Anlage mit schönem Poolbereich, Shuttle zum Strand
Die Poolanlage ist sehr schön. mit zwei Bereichen, flachen und tiefen Bereichen. Außerdem gibt es eine Anlage mit Rutschen, an der man aber einkalkulieren muss, sehr nass zu werden. Für die Kinder, aber auch Erwachsene ein Vergnügen. Es gibt außerdem ein Hallenbad, sowie einen Fitnessraum. Die Geräte waren in einem befriedigenden Zustand. Es gab Animation, die wir als sehr nervend empfanden und es haben auch nicht sehr viel Gäste teilgenommen. Unser Lieblingsplatz war auf der Terrasse hinter der Lobbybar mit Blick auf den Pool und mehr Ruhe als unten. Veranstaltungen fanden teils am Pool, teils im Amphitheater statt. Da wir nicht im Theater waren, können wir zur Qualität der Veranstaltungen nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marita |