Wir sind zu viert gereist (2 Erwachsene und 2 Kinder). Das Hotel ist zwar schon was älter, steht den großen Neubauten aber in nichts nach. Vor dem Hotel erwarten einen ein Brunnen und ein ansprechendes grünes Außengelände. Auch die Lobby ist sehr schön, und ein Hauptaufzug aus Glas befindet sich gut sichtbar in der Mitte.
Wir hatten ein Familienzimmer, das im Prinzip aus einem abgetrennten Flur mit 2 vollwertigen Doppelzimmern bestand. Beiden Zimmer hatten ein separates Badezimmer inkl. Dusche und Badewanne. Die Räume waren alle klimatisiert und wir hatten einen kleinen Balkon. Einziges Manko: WLAN auf den Zimmern ist nicht kostenfrei verfügbar kann aber für 15€/7 Tage erworben werden
Am Hotel, sowie an der Strandbar gibt es jeden Tag gute Sachen zu essen. Morgens und abends gibt es ein vielfältiges Buffet
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Anliegen umgehend gelöst. Hilfreich war,dass alle fließenden Deutsch sprechen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 45-60 Minuten. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, es gibt aber auch ein "Strand-Shuttle", der eigentlich nur ein Traktor mit Anhänger ist und nicht viel schneller ist als zu Fuß. Aber für Kinder auf jeden Fall spaßig.
Ein großer Hauptpool und ein seperater Kinderbereich mit Rutschen für die ganz kleinen. Außerdem noch 3 große Rutschen, bei denen auch Erwachsene nicht zu kurz kommen. Es gibt einen Spa-Bereich und auch einen Fitnessraum. Etwas versteckt befindet sich im gleichen Gebäude auch ein Squash-Raum. Jeden Tag andere Aktivitäten mit den Animateuren und abends nach einer Kinderdisco auch ein Programm für Erwachsene. Da ist von Feuershow über Wasserballett bis hin zu Live-Musik alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Suad |