Jaana & Christoph (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub.Totale Entspannung!

Wir waren im September mit unseren 2 Kinder da. 4 und 2 Jahre) Wir hatten ein Familienzimmer, dass ausreichend Platzt bot. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich gut gereinigt und aufgeräumt..... Also Mütter freut euch!!! Ihr müßt nix machen:-) Ich versteh auch die ganzen "Meckerleute" immer nicht.... Das Preis/Leistungsverhältniss in diesem Hotel ist wirklich bestens!!!!!!! Die Rutschzeiten fand ich allerdings nicht so günstig gelegt........ Teilweise in der Mittagszeit ( da schlafen die meisten Kinder )

• Gut
  • Dm alter der Zimmer entsprechend sauber( klar kleine Flecken im Teppich aber das bleibt im Familienzimmer ja nicht aus) TÄGLICH FRISCHE wASSER AUF´S Zimmer

• Alles besten und wirklich reichnlich und lecker!!!!!!

• Das Personla war immer wirklich freundlich zu Kindern sowieso.... Mein ganz persönlicher Dank geht natürliich an den Solino Kinderclub und an die Betreuer Mehmed, Zehra und Lena..... Hier macht euren Job wirklich super!!!!! Zu dem Arzt muß ich sagen, dass man da vielleicht etwas vorsichtig sein muß, die Patienten werden zu schnell ins Krankenhaus geschickt ( meiner Meinung nach)

• Gut
  • gute Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel Strandnähe gut. Flughafennähe Ok

Pool immer sauer, Kinderclub und Disco super und die Abendanimation fanden wir auch alle super...... von König der Löwen über Michael Jackson oder ein Feuerspucker

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jaana & Christoph