Waren zum dritten Mal dort und das Hotel ist super. Ein tolles Familienhotel, tolle Rutschen, Trampolin, Schach usw. Kommt allerdings ein wenig in die Jahre.
Tolle Zimmer, es gibt Familienzimmer, die durch einen Flur getrennt sind, aber die Doppelzimmer mit extra Bett sind auch ausreichend. Es gibt Fernseher mit deutschen Programme.
Ich denke das auch hier das Personal gewechselt hat, da das Essen nachgelassen hat.
Wir fanden immer das es wie eine große Familie ist, aber leider sind fast alle Stammkellner weg. Darüber waren wir sehr traurig. Froh waren wir das Ahmet Avci noch da war, so gute Laune wie er hat sonst keiner. Ein ganz großes LOB!!! Danke auch an Ömer Arslan, der uns dieses Jahr super bedient hat und den Tisch zum Abschied so schön dekoriert hat.
Der Strand ist in 5 Min zu erreichen und für Fußfaule, fährt ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind viele und ein Bustransfer in umliegende Orte gibt es direkt vor dem Hotel.
Poolanlage ist super und gepflegt. Beim Wellnessangebot bin ich auch sehr zufrieden, aber die Animation hat sehr stark nachgelassen. Sonst sind die Animateure mit den Kids zum Essen gegangen und haben mit Ihnen gegessen. Das war süß. Jetzt sitzten die Kids alleine, es kümmert sich niemand drum. Bei zwei Frauen dachte man, das sie zum modeln da sind, heiß gekleidet und sonst nichts getan, die eine hatte nicht mal Team Kleidung an beim Wassergymnastik. Daumen runter! Die kleine Celine war lieb, aber nach zwei Tagen war sie weg... Schade das Jimmy und Manu weg sind, die waren uns in den letzten Jahren ans Herz gewachsen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |