Sehr freundliches und sehr gepflegtes Hotel. 1A Personal immer Freundlich immer Hilfsbereit. Hier weiß jeder was er zu machen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Perfekt, Familienzimmer sind super gross und sehr bequem. 2 Bäder komplett ca 40-50qm. Sehr gute Ausstattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel Auswahl, Geschmacklich alles Perfekt. Man hat alles was das Herz gegehrt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
1 A Mitarbeiter, immer Freundlich und Hilfsbereit. Animationsteam um Berkay, Muratcan, Diesel(Yusuf) und alle anderen sind auch super Organiziert und leidten einen super Job. Hervorragendes Team im gesamten . Daher sind wir auch bereits zum 2den Mal hier.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super grosser gepflegte Poolanlage. Bequeme liegen. Service am Pool ist 1A.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Meer ist Hervorragend. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Man hat alles was das Herz begehrt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Hamam, Sauna sind kostenlos. Sehr sauber und Empfelenswert alle mal. Alle anderen extra Behandlung sind kostenpflichtig. Aber um einiges günstiger wie Deutschland.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr gut Organiziertes Team. LEISTEN EINE SUPER JOB. UNTERHALTUNG 1A BERKAY-DIESEL(Yusuf)- Muratcan und alle anderen im Team sind echt super Animateure.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Liebe & sonnige Grüsse wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team