Hasan
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Toller Urlaub in einem super Hotel

Sehr freundliches und sehr gepflegtes Hotel. 1A Personal immer Freundlich immer Hilfsbereit. Hier weiß jeder was er zu machen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles Perfekt, Familienzimmer sind super gross und sehr bequem. 2 Bäder komplett ca 40-50qm. Sehr gute Ausstattung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr viel Auswahl, Geschmacklich alles Perfekt. Man hat alles was das Herz gegehrt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

1 A Mitarbeiter, immer Freundlich und Hilfsbereit. Animationsteam um Berkay, Muratcan, Diesel(Yusuf) und alle anderen sind auch super Organiziert und leidten einen super Job. Hervorragendes Team im gesamten . Daher sind wir auch bereits zum 2den Mal hier.

Familien

• Animation

Animation Show, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, und diverse andere

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super grosser gepflegte Poolanlage. Bequeme liegen. Service am Pool ist 1A.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Meer ist Hervorragend. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Man hat alles was das Herz begehrt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Hamam, Sauna sind kostenlos. Sehr sauber und Empfelenswert alle mal. Alle anderen extra Behandlung sind kostenpflichtig. Aber um einiges günstiger wie Deutschland.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr gut Organiziertes Team. LEISTEN EINE SUPER JOB. UNTERHALTUNG 1A BERKAY-DIESEL(Yusuf)- Muratcan und alle anderen im Team sind echt super Animateure.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Hasan

Lieber Hasan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch während Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Urlaubserfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Liebe & sonnige Grüsse wünscht Ihnen, Ihr Adalya ArtSide Team