Basti (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin Traum in der Türkei

Ein optisch sehr schönes Hotel sehr gut gepflegt, Sauber und viele möglichkeiten. Poollandschaft ist super die Bars sind klasse es gibt sogut wie alles (Coktails,Longdrinks und gegen aufpreis auch import getränke wie Jack-daniels) Jeden Tag ist Programm Show,Live Musik und Kinderanimation. Viele Deutsche und ein bissel Misch aus Russland und aller welt. ESSEN: Essen ist absolut in ordnung leider war es hin und wieder mal Kalt bzw Lauwarm aber die auswahl ist in Ordnung. Persöhnlich fand ich ein bissel viel Öl im essen. Salz und Pfeffer muss jeder selbst gestalten. ZIMMER: ein wenig altmodisch gestaltet aber passend. Die Dusche ist etwas niedrig. Die zimmer sind schön groß mit Balkon und Klima. TV in Deutsch plus SKY Bundesliga ist auf den Zimmern empfangbar. Zimmer war immer sauber. Anitmation: Jeden Tag am Pool wie auch am Strand. Poolspiele, Wassersport uvm allerdings abhängig vom Puplikum. Leider waren in der zeit wo wir da waren zuviele Leute die kein Bock hatten Wasserspiele oder andere Dinge mit zumachen zum nachteil für die Animatöre die sich wirklich bemüht haben. Persöhnliche Einträge: Besonders möchte ich ein paar Mitarbeiter des Hotels Loben für überragende und intensive Arbeit zum wohl der Gäste. Ein Riesen lob geht an die Poolbar zu Umut, Zehra, Berkan, Ahmet und Burak. Was die geleistet haben war einfach nur Toll und immer Aufmerksam, selten sowas erlebt. Burak Y. nicht zuvergessen immer aufmerksam hat sich um alles gekümmert immer die leute im auge behalten klasse Arbeit. Ihr habt uns die Poolbar jeden tag wunderschön gemacht. Die letzten Tage waren wir nur noch am Strand und dort wurden wir jeden Tag nach dem wir morgens schon von Ihm beim frühstücken verwöhnt wurden sind an der strandbar garniht aus dem Auge gelassen vielen DANK Mustafa selten erlebte ich es das jemand so Aufmerksam ist Du warst der grund warum wir so germ am strand essen gegangen sind und wie du am nächsten Tag schon ie Alufolie für uns bereit gelegt hattest SUPER GEIL !!!! Zu guter letzt noch die Animatöre was soll ich groß sagen ausser ROMEO und SIMONE. Romeo ist der der jeden Spass mitmacht und jederzeit darauf geachtet hat das die Leute Spass hatten ein hammer TYP ich hoffe sehr das ich ihn wiedersehe wenn wir wiederkommen. Simone miss Drill instruktor. Wassersport machte dank ihr gleich doppelt soviel Spass aber auch neben Ihren Aktivitäten bei denn Gästen war es immer eine Freude sie in der nähe zu haben. Zum Schluss noch ich freue mich sehr das hotel wiederzusehen und auch auf die Leute die Dort waren. Meine Erste reise in die Turkei wurde mir wunderschön gestaltet vielen DANK PS: Schreibfehler dürft ihr behalten ;) LG BASTI ( Alias getürkt BAZZY)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Basti

Lieber Basti , vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managemen