Das Hotel ist in einem guten Zustand. Einige Renovationsarbeiten sollten jedoch durchgeführt werden (Brücke über Schrimmbad...etc). Essen und Angebote im Hotel sind super. Auch für unsere Kinder wurde ein abwechslungsreiches Essen angeboten. Besonders zu erwähnen gilt der Solino Club und der Wellnessbereich. Wichtig: Es gibt immer wieder Unklarheiten betreffend der Familienzimmer. Familienzimmer Typ A sind "immer" Doppelzimmer mit Zusatzbett und deshalb auch sehr günstig aber auch demendsprechend klein. Familienzimmer Typ B sind zwei Zimmer. Bei uns hatten beide Zimmer die Grösse von zwei Doppelzimmern mit zwei Bädern und zwei TVs, zwei Balkone...etc. Das war ein bischen teurer aber echt super! Wir haben folgende sehr sehr schöne Ausflüge mit unseren Kindern gemacht: Alanya Dim Ausflug mit Burgbesichtigung, Fischerboot fahren, Essen "in" einem wunderschönen Fluss mit anschliessendem baden. Die Tische zum Essen sind im Fluss. Besuch einer Höle und eines Bauernmarktes. Nature Ausflug an einen weiteren Fluss mit ganz leichten Rafting auch für unsere Kinder (5 und 8). Dieser Fluss und alles was wir hier erlebt haben war super. Manavgat Der Markt am Donnerstag ist wirklich super gross und auch schön.
Wie schon weiter oben erwähnt sind die Zimmer sehr schön und auch gross. Mach muss dringend auf die Unterscheidung Typ A und Typ B achten. Wir hatten einige Famillien die Typ A und Familienzimmer gebucht hatten, die das Zimmer als zu klein empfanden.
Die Gastronomie hat viel geboten und war auch echt abwechslungsreich.
Die Menschen in diesem Hotel haben uns und die Kinder sehr zuvorkommend bedient.
Die Lage des Hotels ist "fast" direkt am schönen Sandstrand. Wir haben den eingerichteten Shuttleservice nie benutzt, da der Weg zum Strand wirklich zu kurz zum fahren ist. Der Sandstrand ist an diesem Punkt in Side ganz besonders schön.
Die Animation ist sehr gut. Nicht zu aufdringlich aber trotzdem in ausreichendem Masse vorhanden. Besonderheit: Solino Club und deren Angestellte
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Markus |