- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mittlerweile das 10te x in der Türkei und haben daher den Vorteil gut beurteilen zu können. Wir können über dieses Hotel wirklich nichts schlechtes sagen. Wir haben vor unserem Urlaub die schlechten Bewertungen gelesen, damit wir die Vorwürfe selber begutachten können. Nach unserem eigenem Urlaub könne wir sagen, dass die Bewertungen teilweise total übertriebenen sind. Manche Leute sollten sich mal die Frage stellen, ob das Badezimmer, die Handtücher oder die Bettwäsche zu Hause auch jeden Tag gepuzt bzw. gewaschen werden. Der Pool war völlig sauber! Abends wurde das Wasser durch die Düsen im Pool gefiltert, das konnte man am ganzen Sand sehen, der sich um die Düsen sammelte. Morgens war der Sand nicht mehr da, weil ein Mitarbeiter diesen mit einem Schlauch abgesaugt hat und das haben wir auch gesehen! All das passierte mitten in der Nacht! Also nicht einfach sagen weil wir es nicht gesehen haben, ist das auch nicht passiert. Es wurde jeden Tag eine Wasserprobe genommen und das unsere Badesachen wegen angeblich viel zu viel Chlor ausgeblichen sind kann ich auch überhaupt nicht bestätigen. Liegen konnte man bis 08:30 - 09:00 Uhr noch frei wählen, man musste nicht zum Frühaufsteher werden. Zu den Leuten die den Weg zum Strand sooo lang und beschwerlich fanden kann ich nur folgendes sagen: Wer den Katalog durchgelesen hat ist eindeutig im Vorteil den dort steht das man eine gewisse Entfernung zurücklegen muss um zu diesem zu gelangen. Zur Sauberkeit können wir auch nur positives berichten. Der Salat wurde auf einer Kühlung mit Thermo-Anzeige angerichtet, das war in unserem letzten Hotel (auch 5*) nicht so! Essen das auf den Boden gefallen ist wurde innerhalb von Minuten weg gekehrt. Die Teller wurden uns nicht einfach weggenommen sondern man wurde, wenn der Teller leer war, vorher gefragt "Darf ich nehmen?" Zu den angeblich nicht beachteten Beschwerden kann ich folgendes selber berichten. Mir ist um ca. 18:45 Uhr der Fön kaputt gegangen. Dies habe ich nett und freundlich per Telefon der Rezeption mitgeilt. Um 21:30 Uhr habe ich Einkäufe auf unser Zimmer gebracht und hatte bereits einen neuen Fön im Badezimmer hängen!! Die Animation kann man wirklich vergessen. So eine schlechte Animation haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Die Tagesanimation war dürftig und die Abendanimation grottenschlecht. Hier muss was getan werden!! FAZIT: Ich denke das viele schlechte Bewertungen aus der Ferienzeit stammen wo das Hotel mit Sicherheit überlastet war. Das ist aber in fast allen anderen Hotels auch so! Haben wir auch schon erlebt! Vor der Ferienzeit lag das Hotel bei 97% und ist während der Ferien auf 88% runter. Mittlerweile kommen die September-Urlauber und es geht stetig hoch!! Ein toller Urlaub aber noch mal fahren wir nicht hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut