Beate (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandEinfach Genial

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld! Wir haben 2 unvergäßliche Wochen verbracht und werden auch ein weiteres mal dieses Hotel buchen. Service: Das Einchecken hat 10 Min. gedauert, das Personal an der Rezeption(vor allem die Männer) sprechen super deutsch. Leider bekamen wir ein sehr lautes Zimmer über der Disco und der Animationsbühne, so das wir mit unserem Sohn 1,5 J. nicht vor 3 Uhr morgens einschlafen konnten. Noch in der ersten Nacht verlangten wir nach einem neuen Zimmer und konnten dieses tatsächlich auch am nächsten morgen beziehen. Klappte Super Zimmer Sind rießen groß und in einem Top Zustand. Bad marmoriert mit Wanne und integrierter Dusche. Schlafzimmer mit Teppich ausgelegt, somit auch kein Lärm von Nachbarn zu hören. Wir können uns über die Putzfeen nicht beschweren haben immer neue Handtücher und ein sauberes Zimmer vorgefunden. Alle Zimmer zum Pool sind sehr Laute Zimmer- lieber meiden. Essen Sehr lecker. Z.b. Frühstück; Große Brot u. Brötchenauswahl ( hell, dunkel, körnig), Crossants, Stückchen, frische Pfannekuchen, Spielgel-Rühreier, Eier, Sesamkringel, Milchreis, Marmelade, Honig, Schokocreme, Verschiedene Sorten von Kellogs, Müsli, Obst, bei Wurst u Käsesorten eher wenig Auswahl. Kaffee, Cappuchino, kalte, warme Milch, Kakao, jede Menge Teesorten. Frischgepr. O- Saft für 1 Euro Mittag u Abend Essen auch sehr gut und reichlich. Riesen Salatbuffett jeden Abend frisch gegrilltes, verschiedene Sorten Gemüse, Nudeln Kartoffeln, Pizza, gefüllte Paprika, Buletten, Truthanfleisch und nicht zu vergessen eine große Auswahl an Obst. Wassermelonen, Kirsche, Erdbeeren, Äpfel, Aprikosen, Orangen. Nachtisch ohne Ende sehr süß aber lecker. Klar schmeckt nicht jedem alles, aber verhungern wird man hier bestimmt nicht. Pool und Strand: Ein sehr großer toller Pool und vor allem sehr sauber. Die Rutschen sind klasse und in der Mittagszeit geschlossen. Die Fließen um den Pool sind aber sehr rutschig, den Kindern besser Badesandalen anziehen. In 5-10 Minuten erreicht man den Strand. Für unseren Sohn war aber der Traktor, der alle 30 Minuten zum Strand gefahren ist ein highlight. Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und presentiert tolle Shows. Hierbei möchten wir unseren einzigen negativen Punkt aufführen, denn die Musik ist bei der Abendveranstalltung einfach zu laut, die Kinder haben sich bei der Mini- Disco teilweise die Ohren zu gehalten. Wäre schön wenn dies leiser reguliert werden könnte. Wir können aber mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen und wünschen allen Gästen die jetzt bald im Art Side Urlaub machen einen schönen Aufenthalt. Ps: Vor allem meinen Eltern, Martin und Jenny, die im August die Reise dort hin antreten werden. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot