Wir kommen wieder. Das ist eine sehr schönes Hotel. Mit super tollem Essen und Personal. Es gibt Nix was zu beanstanden hätte
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind groß und gemütlich. Die Kissen sind für mich persönlich zu dick und etwas zu hart aber mein Mann fand die perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstücks buffet ist immer das selbe. Jeder kommt aber aber auf seine Geschmack. Das Mittag essen im Speisesaal haben wir nur zwei mal besucht aber die Auswahl war sehr groß. Der Snack aber der Pool bar war bis auf 3 Gerichten immer das selbe aber man findet etwas. Der Nachmittag Snack wechselt jeden Tag. Eis und Waffeln waren sehr lecker. Sowie der Kuchen am Nachmittag. Abendessen ist der reinste Wahnsinn jeden Tag wechselnde Speisen. Und jeden Tag anderes Motto. Die Vorspeise variiert Woche zu Woche . Hauptspeise und Nachttisch wechseln jeden Tag
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr net und freundlich und zuvorkommend. Nach dem 3 Tag wussten sie schon wer was trinkt. Einfach klasse Mann fühlt sich zuhause
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Während unserem Aufenthalt fand eine Pool Party statt. Es war sehr lustig und schön für etwas kleiner Kinder fand icjvew persönlich etwas zu laut aber dann kann man auf die andere Seite des Pools gehen.
Es sind genügen liegen und Sonnenschirmen da allerdings ist der Weg von liege zum Meer etwas weit gezogen. Der Sand ist Ultra heiß wenn man Nix an den Füßen hat. Es ist reiner Sandstrand, man kann tolle Sandburgen bauen. Man kann sehr lange stehen im wasser
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animations Team gibt sich sehr viel Mühe das man sich wohl fühlt. Sie unterhalten sich gerne mit den Gästen und man merkt das sie ihren Job gerne machen
Es sind einige Sports bar in der Nähe vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Assi Speiger |
Lieber Assi Speiger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team