Sokol (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandEinfach super

Das 5 Sterne Hotelhat uns sehrg gut gefallen, die Gebäude, Zimmer und Anlagen waren sehr sauber. Es ist selten ein Hotel in Solch einem perfekten Zustand zu bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Balkone ebenfalls. Das Essen war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Wir haben von allem gegessen und natürlich hierdurch auch ordentlich zugenommen. Der Pool- und Barbereich waren auch sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Einige Zimmer sind sogar mit Kinderwaschbecken und Toilette ausgestattet!!! Voll Süß!;-) Sehr zu empfehlen ist auch der Juwelierhändler unten im Hotel, dies sind wirklich sehr nette Leute und für unseren Geschmack hatten Sie auch wunderschönen Schmuck zu günstigen Preisen. Weiterhin zu empfehlen ist das Geschäft ORIENT im Hotel!!! Der Verkäufer hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und verbreitet somit auch gute Laune. Beste Reisezeit ist Juni, denn im Juli und August ist es wirklich sehr heiß. Anfang Juni hatten wir 39 grad. Tendenz steigend...... Es sollte vermieden werden zum Hotelarzt zu gehen, denn dieser schickt einen in eine Privatklinik, die sehr viel Geld für eine kleine Behandlung in Rechnung stellt. Lieber außerhalb nach ärztlicherr Betreuung fragen. Zu empfehlen ist der Orient -Laden im Hotel selbst, der Verkäufer hat tollen Schmuck zu günstigen Preisen. Und er hat immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und verbreitet gute Laune. Also, bei gelegenheit nach Mustafa fragen. Sehr zu empfehlen ist auch der Juwelier im Hotel, falls jemand Goldschmuck erwerben möchte. Auch da an Memet wenden.

• Die Zimmer waren groß und geräumig, alle Zimmer haben eine Klimaanlage, und einen Balkon. Die Badezimmer sind ausgestattet mit einem Fön und einer Dusch-Badewanne. Alles in allem ist zu sagen, dass die Zimmer sehr sauber waren und die Putzfrauen sich sehr viel Mühe gegeben haben.

• Das Hauptrestaurant hat wirklich keine Wünsche offengelassen! Für jeden Geschmack war was dabei. Das Essen war lecker und es war reichlich!!! Getränke wurden immer von den Servicekräften gereicht und das auch sehr schnell!!1 Alles Sauber und es gab wirklich nicht zu bemängeln!! Einmal in der woche hat man ein Al a Cart Essen, in einem hauseigenen Italienischen-, Chineschien- oder Osmanischenrestaurante. Das Osmanische Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war wirklich sehr viel...

• Hier kann man eingentlich nur eines sagen: Grandios! Habe noch nie ein Hotel mit solch einem Bemühen besucht, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Mehr muss man dazu echt nicht sagen!!!

• Die Lage des Hotels war in Ordnung. Es waren ca. 300 Meter zum Strand, die man auch mit einem Tracktor mit Anhänger fahren kann!! Der Strand ist sehr sauber und auch die Strandbar bietet alles was das Herz begehrt! Der Beachboy IBO hat immer zugesehen das alle Gäste zufrieden sind und hatte ebenfalls immer ein Lächeln auf den Lippen. Zu empfehlen sind auch die kleinen Märkte die sich ringsum das Hotel befinden. Und dabei ist das Handeln sehr wichtig!!! Also bitte dies nicht vergessen. Mit dem Dolmus kommt man für kleines Geld echt überall hin. Manavgat den Basar sollte man besuchen, wie auch die Stadt Side direkt. Dort ist es wirklich wunderschön!! ;-) Ausflüge sollten im Hotel gebucht werden, unsere Erfahrung mit den Reiseanbietern war sehr negativ und wir raten davon ab solche zu buchen. Auch wenn Sie günstiger erscheinen, sollten man das Angebot im Hotel befvorzugen.

Die Animation war nicht so der kracher! Die Animation war eher für Kinder, die auch sehr viel spaß mit den Animateuren hatten. Ansonsten war der Pool immer sauber, es gab genügend Liegestühle und Schirme. Die Poolbar hat auch alles an getränken gehabt die man sich wünschen konnte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009