eva fröhlich (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
einmal adalaya artside ,immer adalaya artside .

Top Lage alles sehr schnell erreichbar . Das gesamte Personal ist mir stehts sehr freundlich begegnet . Ich und auch meine Tochter waren vom Animations Team stehts freundlich begrüßt worden ,egal wo wir uns sahen . Ein herzlichen dank an Artur , Artur ist ein sehr Kinderlieber junger Mann . Meine Tochter und Artur umarmten sich immer dadurch war meine kleine sehr traurig als wir abreisten . Artur halt meine klein bis zur letzten Sekunde getröstet . Jimmy ,Manu , Rose , Barat natürlich auch Helllmut waren immer sehr herzlich zu uns . Wellness Center im Hotel kann sich auch sehr gut sehen lassen . Die kleine Geschäfte im Hotel sind auch lobents wert . Denn Optiker im Hotel kann ich echt empfehlen ,ich fühlte mich sehr gut beraten . Nochmals ein großes dickes lob an alle .

• Gut
  • wir hatten ein meerblick zimmer das recht groß ist , Es war immer sehr sauber . das Zimmermädchen hat ihre arbeit sehr sauber gemacht .

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:eva fröhlich