Ein super schönes und neu renoviertes Familienhotel.Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel wurde komplett neu saniert. Die Zimmer und das Bad sind neu. Ein Föhn ist im Bad vorhanden. Der Pool wurde neu gemacht.Auch die neue Poolbar lädt zum Sitzen ein.Im Zimmer gibt es einen Safe. das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Unter der Leitung von TC Muhammet Beyoglu werden die Speisen super lecker zubereitet. Das Essen wurde in der derzeitigen Situation von Mitarbeitern den Gästen auf den Teller gelegt. Es ist aber für jeden was dabei und wie erwähnt super lecker. Auch die Keller im Restaurant sowie an der Poolbar und Lobbybar sind super lieb und bedienen euch schnell und gerne ein Dankeschön an Özgür Doğan, Tevfik òz, Ahmet Bozkurt, Esra Aybattı, Abdullah Toklu, Bayram üreyen, Und die Strandbar nicht zu vergessen wo sie Ahmet Bozkurt und Berkan Liebevoll bedient. aber der Lob geht natürlich an alle auch die ich jetzt vergessen habe.
Yesim, Die neue Gästebetreuung kümmert sich um euer Anliegen. Und an der Rezeption wird auf jeden Fall weitergeholfen. Auch da ein Dankeschön an Mustafa Kahraman.Und natürlich die anderen Mitarbeiterin und Mitarbeiter Man bekommt beim einchecken eine Handtuch Karte wo man im Wellnessbereich ein Handtuch dafür bekommt.
Die Fahrtdauer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. in der Umgebung sind sehr viele Shopping Möglichkeiten. Mit dem dolmuş kommt man schnell nach Side oder Manavgat. Auch çolaki ist schnell zu Fuß erreicht
Es gibt ein Indoor pool, einen Fitnessraum eine Squash-Halle so wie vor dem Hotel ein Basketball und Tennisplatz. Das Animationsteam Ist Prima Auch hier ein Dankeschön an Kubilay Han,Merve Nalbant, Samane Rahmani ( genannt Simone) Halli Karanfil ( genannt Romeo) Can, Nuray es wird geboten Wasserball,Dart und vieles mehr. für die kleinen Kinder gibt es einen Miniclub. Es wird im Hotel auch Massage und vieles mehr angeboten.Man kann im Hotel Bowling und Billard spielen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Herr Thomas, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Die Kommentare unserer Gäste sind uns natürlich sehr wichtig. Es gibt nichts Besseres, als guten Service zu bieten. Vergesst übrigens nicht, vor September an WhatsApp zu schreiben. Bis bald . Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Yesim Yılmaz