Hotel in zentraler Lage, geschmackvoll und stilgerecht modernisiert. Eigener Sandstrand paar Meter vom Hotel entfernt. Die Hygiene und Abstandsregeln werden in allen Bereichen perfekt umgesetzt. Überall sind Spender mit Desinfektionmittel. An der Pforte wird sogar die Körpertemperatur gemessen.
Geräumige helle Zimmer mit Minibar gefüllt mit Getränke. Sehr sauber...die Zimmer werden täglich auch desinfiziert.
Bedingt durch die Hygienemassnahmen auf Grund von Korona.....werden die Speisen.. hinter Glastrennwände von den Köchen serviert....Man sucht sich die Speisen selber aus und sagt wieviel man möchte....Die Gerichte sind vielfältig, köstlich und frisch zubereitet. Da ist für jeden Gaumen was dabei.
Gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zentrale Lage...direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle...alle 15 min. fährt ein Bus/Dolmuş nach Manavgat oder Side usw. Man hat auch die möglichkeit Vorort einzukaufen.
Fitness, Wellness, Poolanlage, Hallenbad usw. sind verfügbar. Für die Unterhaltung von gross und klein sorgen die netten Animateure (Berkay, Merve, Can,Romeo, Simona).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hatice |
Liebe Hatice, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team