Das Hotel ist echt schön... leider am Pool viel zu klein. Die größe der Zimmer ist gut und zweckmäßig nett eingerichtet. Die Eingangshalle ist beeindruckend, vorallem bei Nacht. Die Wege zwischen den einzelnen Gebäuden sind kurz und immer beleuchtet. Alles andere wurde bereits in vorherigen Bewertungen beschrieben... Wir verstehen die Touristen nicht, die öfters in dieses Hotel fahren. Es ist im Grunde genommen nichts besonderes, obwohl wir uns dort wohl gefühlt haben. Die Besitzerin vom Silber Geschäft ist total freundlich und hilfsbereit... Wir empfehlen euch auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitzunehmen!!! Es krachte nämlich an allen Ecken und die türkischen Medikamente haben null Erfolg gezeigt. Der Optiker und Juwelier sind kompetent, jedoch zu teuer.
Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Super ist, das man zu einem französischen Bett noch ein weiteres Bett hat (die Betten sind in gutem Zustand). Sehr sauber und gepflegt. Kühlschrank ist vorhanden und bei Anreise mit zwei Flaschen Wasser gefüllt... diese sind AI. Was super ist, die Wanne ist abgesengt und es gibt eine Duschtrennwand. In den Familienzimmern gibt es zusätzlich für die Kleinen extra ein Mini-WC und Waschtisch. Hellhörigkeit des Zimmers ist gegeben!
Keiner ist in diesem Hotel verdurstet oder verhungert, aber die Abwechslung fehlte beim Essen. Die Jungs an den Bars waren echt flott und freundlich was die Getränke anging und man hatte das Gefühl die mussten das Zeug loswerden, gerade beim Raki GRINS! Das A-la-Carte-Restaurant haben wir nicht genutzt.
Vom Check-In bis zur Reinigungsdame alles prima. Zimmer, das gesamte Hotel und vor allem die Toiletten im gesamten Haus super sauber. Deutsch ist keine Fremdsprache!
Ca. 1 Stunde Transfer bis zum Hotel. Die Enfernung zum Strand ist nicht weit. Auch mit Kindern gut zu laufen. Viele Touristen benutzen den Trecker, wir sind die Strecke zu Fuß gelaufen. Der Weg ist komplett gepflastert. Gegenüber dem Hotel sind einige Geschäfte, aber freundlicher sind die Verkäufer im Ort Evrenseki selber der in 15 Minuten zu erreichen ist. Die Preise allgemein haben ganz schön angezogen. Bis nach Side mit dem Taxi kostet es 12 EUR. Dolmus direkt vor der Tür. Preis bis Kumkö 1, 50 EUR pro Person. In Kumkö wird man so zu sagen überflutet mit Kleidung, Taschen, Optikern und und und der reinste Wahnsinn!
Die Animation war echt bescheiden... irgenwie fehlte hier die Motivation jedes einzelnen. Der Chef des Teams konnte zwar reden, aber man fühlte sich nicht angesprochen... die Ledershow war unseres erachtens eine reine Katastrophe. Der Pool ist klasse, nur es fehlt an Platz. Die Liegen standen eng zusammen. Laut war es zudem auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Marina |