- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste mal in der Türkei & leider auch zum letzten mal. Wir hatten nach den positiven Bewertungen hier sehr hohe Ansprüche an das Hotel, die in keinster Weise erfüllt worden sind. An unserem Zimmer hatten wir kaum was zu meckern. Es wurde täglich gereinigt & die Größe war ausreichend. Der Kühlschrank kühlt allerdings nur, wenn man im Zimmer ist und den Strom anstellt. Das Wasser in der Dusche wechselte von brütend heiß zu eiskalt unabhängig von der Tageszeit. Aufpassen bei kleinen Kindern. Der Pool war eigentlich sehr schön gemacht, jedoch mit Freibad Atmosphäre. Der Lärmpegel war extrem hoch und bereits um 7 morgens waren alle Liegen reserviert. Unbedingt Schlappen anziehen, da EXTREME rutsch Gefahr. Die Hygiene im Pool muss katastrophal gewesen sein. Mehrere Kinder mit Ohrenentzündungen & schlimmen Durchfall. Geht besser zum Strand, wenn Ihr nicht unnötig Hohe Arztkosten in Kauf nehmen wollt. Es gibt viel zu wenig Aufzüge & wenn diese dann mal kommen, sind diese minimum 50 Grad heiß. Sollte man mal stecken bleiben......will ich gar nicht dran denken. Der Strand ist ein Traum. Ca in 5 min zu Fuß erreichbar und wunderschön. Das Essen ist eine Katastrophe. Es sieht alles wunderbar und vielfältig aus, schmeckt aber grauenhaft. Das Essen wiederholt sich täglich...Immer Köfte, Pommes & Pizza. Die Köfte werden wohl aus dem Fleisch hergestellt, das vom vergangenen Tag übrig geblieben ist. Das Frühstück ist auch furchtbar. Der Käse ist nicht geniessbar & die Wurst schon mal gar nicht. Also täglich Nutella ! Lecker :( Die Lage des Hotels ist auch nicht berauschend. Man kann Abends nichts machen. Die Geschäfte wiederholen sich alle & jeder will einem gefälschten Krämpel andrehen...und das auch noch zu wucher Preisen. Alles in allem muss man sagen, das Hotel ist total überbewertet. Wir haben uns sehr auf einen erholsamen Urlaub gefreut, sind aber total gestresst zu Hause angekommen.( mit 6 stündiger Verspätung ). Unser Fazit: nie wieder Türkei & schon gar nicht Grand Art Side.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut