Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Ist ganz in Ordnung für einen Strandurlaub. Wir sind zum 19. Mal in die Türkei geflogen und zum ersten Mal überwiegen die negativen Erfahrungen die positiven. Einmal und nie wieder in dieses Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Es war groß und sauber. Hiermit waren wir auf jeden Fall sehr zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war gut. Es gab eine große Brotauswahl und auch an Wurst und Marmelade mangelt es nicht. Allerdings waren Speisen wie Spiegelei, Rührei, Pancakes,.. die halt warm sein sollten immer eiskalt. Wir haben immer am Strand Mittag gegessen. Da gab es jeden Tag das selbe Essen was geschmacklich in Ordnung war. Das Abendessen war für uns eine Katastrophe. Über Geschmack lässt sich bekanntermaßen streiten jedoch war das Essen kalt und geschmacklos es gab keine Abwechslung sondern jeden Tag die exakt selben Speisen und auch sehr wenig Auswahl. Das schlimmste am Abendessen ist allerdings, dass man ab 19 Uhr, wo das Abendessen startet bis ca 20 Uhr keinen Tisch findet. Und ab kurz vor 20 Uhr gibt es dann auch kein Essen mehr. Die Speisen werden nicht nachgefüllt. Die Reste sind kalt, das Kuchenbuffet ist leer und die Kellner wollen keine Getränke mehr bringen weil die schnell alle los werden wollen!

• Sehr schlecht
  • Der Service verdient ehrlich gesagt keinen Stern. Vom Empfangspersonal an der Rezeption bis zu unfähigem Page der die Zimmertüre nicht aufbekam. Nach dem dieser dann los war den Techniker zu holen haben wir die Tür ganz normal aufbekommen. Genau so jeder Kellner und Thekenkraft. Alle waren unglaublich unfreundlich. Auch wenn man sie freundlich angelächelt und lieb gefragt hat oder Trinkgeld gegeben hat. Bedient wurde man an keiner Bar. Man wurde zwar angeschaut aber zum Tisch kam keiner um deine Getränke Bestellung aufzunehmen obwohl die Bar komplett leer war. Die Reinigungsfrau im Restaurant nimmt ihren Job etwas zu ernst. Sie hat einem gegen die Füße geputzt und verlangt, dass man ihr Platz macht obwohl man sich in dem Moment gerade einen Kaffee raus gelassen hat oder sich essen auf den Teller geschöpft hat. Im großen und ganzen ist das komplette Personal überfordert.

• Die Lage des Hotels war gut. Es sind ca 300 Meter bis zum Strand, welche sehr angenehm zum laufen waren. Zum Flughafen fährt man ca eine Stunde. In direkter Nähe zum Hotel ist ein großer Bazar.

• Gut

Die Freizeitangebote waren wie in jedem anderen Hotel der Türkei gut. Typisch wie immer Volleyball, Wassergymnastik im Meer, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Irina

Liebe Irına, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team