Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit Kindern verreist. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist klein und übersichtlich. Ist in zweiter Reihe aber der Weg zum Strand ist sehr angenehm zu laufen und nicht weit. Zu Fuss in 5 Minuten. Die Familien Zimmer sind groß und geräumig. Generell war alles sauber. Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden was dabei. Der Dürüm am Strand sehr lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und immer nett. Wir würden von Hüsseyin E. bedient. Er war sehr zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel vor allem für Familien.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hafize |
Liebe Hafize, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Osterurlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der Vielfalt beim Essen zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Hüsseyin E. weiter – wie schön, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Adalya Art Side Team